Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Именно поэтому нужно уже до конца играть в "средневековье". И в этом контексте Юлю можно было бы обвинить в колдовстве. И даже сравнительно легко подобрать доказательства "виновности".
:bis:
Но эти дорвавшиеся до власти "промышленники Донбасса" настолько мелочны и преземлены ( и привязаны к квотам на лондонской бирже чёрных и цветных металлов ) - что у них нет настоящего "размаха". :rofl:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Вы на Майка внимания не обращайте: у нас сейчас молодой месяц - вот его и колотит.
Естественно, Тимошенко не ангел, как и любой из политиков. Но, по сравнению в ястребами да коршунами, пришедшими к власти сейчас, она козявка и кристально честный человек. Так, как сейчас дерут - такого отродясь не было. Я работаю в области строительства, муж тоже в строительной фирме - работать просто невозможно стало. Откаты за заказы достигли 50%, за выпоненные работы фирмы, которым покровительствует правительство, отказываются платить (в том числе и за многие работы на Олимпийском стадионе). Гребут, как перед смертью и не давятся.
И самое страшное, что в Украине сейчас правосудие отсутствует, как таковое. Оно всегда здесь было кривоватым, но сейчас просто перестало существовать.
Честно говоря, я и о России плохо знаю. Я жила в Эстонии.
Когда республика отделилась, то русское ТВ было отрезано и только по телефону мы могли знать о событиях в России. Путч в Москве - не могла дозвониться сестре, но в 1993 уехала, и как-то события где-то там стали казаться чужими.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|