Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 53

Thread: devushki

Hybrid View

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Як, противная ситуация. Вроде и себя уговариваешь, что всё ОК, онa же тока подруга... А сдругой стороны- да на кой ляд она суда таскается? Need a friend- get a dog!
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Default Re: devushki

Quote Originally Posted by Lovely lady
    ну и как в реальности? ведь муж на ее стороне был бы, да и слушать с чего она тебя стала бы? не к тебе и приходила :wink:
    я может чего-то не понимаю, но если я живу с человеком, то люди, приходящие в дом, приходят к нам, а не к нему (за исключением деловых визитов), и присутствие женщины, сидящей до поздна, мне бы не понравилось...и если мужчина на ЕЕ стороне, а не на моей стороне , и если он не считается с моим мнением по поводу гостей в доме, то я задумаюсь, нужен ли мне такой мужчина...
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Монашка
    а сама то женщина как себя чувствует по такому поводу???
    почему бы напрямую не спросить друга?
    в смысле жена? думаю она ему откровенно не скажет, раз уж до свадьбы или прямо после не выяснила отношения. он действительно очень интересный и в принципе хороший человек. просто я вот не понимаю почему он думает, что имея семью приемлемо проявлять заботу о чужой женщине и все тут. я понять бы хотела.
    в смысле та женщина, которая подруга...

не думаю что жене все это как-то очень нравится, хотя вполне верю что она молчит и не говорит ничего, но все это возможно только временно, ИМХО
    а подруге плевать на всех кроме себя, конечно. для нее это единственный шанс общаться с такими интересными людьми. даже неважно какая она на самом деле (хотя та еще штучка). я считаю что муж "виноват" - он, может из жалости, может из желания чувствовать себя великим в глазах другой женщины - мужики часто ведуться на такие "облизывания", общается с ней.

друг говорит, что он ее давно знает, раз не спал с ней, то проблемы у жены быть не должно по его разумению. дальше идут большие доказательства какой его подруга замечательный человек, хоть и со своими недостатками, но ему как друг верна и в труднуй минуту поддержит. короче, я думаю что мой вопрос просто ему не понятен, да и у жены вроде претензий нет - так он и не заморачивается.
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Я считаю, что всему хорошему когда то приходит конец. И нормальная женщина такое долго терпеть не будет. :roll:

Forum Hero

не думаю что жене все это как-то очень нравится, хотя вполне верю что она молчит и не говорит ничего, но все это возможно только временно, ИМХО
    вот я и думаю, что только разлад в семье будет, да еще и жену обвинят - так сказать чего она с бухты барахты "взбесилась"?! почему муж сам подругу не бросит, ведь жена очень классная у него (все друзья завидуют). может хочет чувствовать что он может всех контролировать?!
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

пардон, лавли Леди, но коим боком эта проблемка вас касается???
    или это just quest of life?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Pandusika
    Я считаю, что всему хорошему когда то приходит конец. И нормальная женщина такое долго терпеть не будет. :roll:
    я думаю что так все у них скандалом/разрывом и закончиться. только вот мне интересно каков мирный (сохранение семьи) выход из ситуации. ведь так не честно (как бы), что из-за какой-то особы разрушиться хорошая семья.

хотя может и поздно? ведь она кодга замуж выходила - не протестовала как бы таким отношениям мужа. вообще не ясно, как можно заботиться о мужчине, который заботиться не только о тебе, но и еще о ком-то третьем.

вообще не ясно, как можно заботиться о мужчине, который заботиться не только о тебе, но и еще о ком-то третьем.
    пардон, но надо быть дурой, чтобы такое терпеть
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero

пардон, лавли Леди, но коим боком эта проблемка вас касается???
    или это just quest of life?
    семья меня не касается. в юности у меня была подобная ситуациа и мы расстались. он от нее сразу отказался (хотя не уверена что за спиной он с ней не дружил), но может по молодости, может еще как, я никогда не простила. так что можно сказать интерес познавательный. я всегда ухожу если вижу такие выкидоны, но интересно можно ли в принципе проблему решить в свою (сторону жены в примере выше) пользу без особых потерь.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

без потерь со стороны жены? или без потерь со стороны друга? без потерь со стороны подруги? без потерь со стороны мужа???

вы в сказки верите???
    я нет...

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)