Як, противная ситуация. Вроде и себя уговариваешь, что всё ОК, онa же тока подруга... А сдругой стороны- да на кой ляд она суда таскается? Need a friend- get a dog!
Як, противная ситуация. Вроде и себя уговариваешь, что всё ОК, онa же тока подруга... А сдругой стороны- да на кой ляд она суда таскается? Need a friend- get a dog!
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
я может чего-то не понимаю, но если я живу с человеком, то люди, приходящие в дом, приходят к нам, а не к нему (за исключением деловых визитов), и присутствие женщины, сидящей до поздна, мне бы не понравилось...и если мужчина на ЕЕ стороне, а не на моей стороне , и если он не считается с моим мнением по поводу гостей в доме, то я задумаюсь, нужен ли мне такой мужчина...Originally Posted by Lovely lady
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
а подруге плевать на всех кроме себя, конечно. для нее это единственный шанс общаться с такими интересными людьми. даже неважно какая она на самом деле (хотя та еще штучка). я считаю что муж "виноват" - он, может из жалости, может из желания чувствовать себя великим в глазах другой женщины - мужики часто ведуться на такие "облизывания", общается с ней.Originally Posted by Монашка
друг говорит, что он ее давно знает, раз не спал с ней, то проблемы у жены быть не должно по его разумению. дальше идут большие доказательства какой его подруга замечательный человек, хоть и со своими недостатками, но ему как друг верна и в труднуй минуту поддержит. короче, я думаю что мой вопрос просто ему не понятен, да и у жены вроде претензий нет - так он и не заморачивается.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Я считаю, что всему хорошему когда то приходит конец. И нормальная женщина такое долго терпеть не будет. :roll:
вот я и думаю, что только разлад в семье будет, да еще и жену обвинят - так сказать чего она с бухты барахты "взбесилась"?! почему муж сам подругу не бросит, ведь жена очень классная у него (все друзья завидуют). может хочет чувствовать что он может всех контролировать?!Originally Posted by Монашка
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
пардон, лавли Леди, но коим боком эта проблемка вас касается???
или это just quest of life?
я думаю что так все у них скандалом/разрывом и закончиться. только вот мне интересно каков мирный (сохранение семьи) выход из ситуации. ведь так не честно (как бы), что из-за какой-то особы разрушиться хорошая семья.Originally Posted by Pandusika
хотя может и поздно? ведь она кодга замуж выходила - не протестовала как бы таким отношениям мужа. вообще не ясно, как можно заботиться о мужчине, который заботиться не только о тебе, но и еще о ком-то третьем.
пардон, но надо быть дурой, чтобы такое терпетьOriginally Posted by Lovely lady
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
семья меня не касается. в юности у меня была подобная ситуациа и мы расстались. он от нее сразу отказался (хотя не уверена что за спиной он с ней не дружил), но может по молодости, может еще как, я никогда не простила. так что можно сказать интерес познавательный. я всегда ухожу если вижу такие выкидоны, но интересно можно ли в принципе проблему решить в свою (сторону жены в примере выше) пользу без особых потерь.Originally Posted by Монашка
без потерь со стороны жены? или без потерь со стороны друга? без потерь со стороны подруги? без потерь со стороны мужа???
вы в сказки верите???
я нет...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|