Ошибаешься по поводу вторых. Амнистия не будет автоматической, поэтому как раз на амнистии если кто-то и заработает, то адвокаты: каждый нелегал должен будет документы оформлять.
А вот третий тип ты упустил из виду: люди прошедшие все семь кругов ада в процессе законной иммиграции, которые считают, что нефик хитрожопых премировать за их хитрые жопы, пролезшие без очереди аки нахал в СССР за колбасой.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
И чего, этим самым горемышным, прошедшим ад ради гринки, будет легче на душе если какого-нибудь мексиканца вышвырнут из страны?
Это логика лузеров. Тем кто успешен и уверен в себе, пофигу кто и как устраивается в жизни.
Мне непофигу мои родственники, которые стоят в очереди за гринкой в то время, когда мекс перепрыгивает через забор.
Всех нелегалов -- в конец очереди. Сначала гринки для законопослушных, а уж потом для правонарушителей. Такая амнистия будет разумной и справедливой. А главное -- не будет поощрять нелегальную иммиграцию в будущем, т.к. цель нелегала -- обойти законные процедуры, виляя хитрой попой.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
И после этого еще будут иллюзии, что кто-то где-то собирается легализовывать нелегалов? И что они не нужны стране именно в своем нелегальном статусе? :rofl:Нелегалам, чье дело будет закрыто, разрешат остаться в США, однако они не получат легального статуса, и не смогут покидать пределов нашей страны. С 2012 года администрация Обамы намерена распространить этот опыт на всю страну.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|