да они мне как то по барабану...фся семейка Лужковых-адамсоф....
Батурин у Яны детей забрал вот это я помню и мне это очень не панравилось! :rolleyes:
да они мне как то по барабану...фся семейка Лужковых-адамсоф....
Батурин у Яны детей забрал вот это я помню и мне это очень не панравилось! :rolleyes:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Короче, пошёл я как то в кино (не помню что за фильм)... перед сеансом пошёл отлить. Ну стою значит отливаю, подходит рядом мужик, тоже поссать. Смотрю, физиономия язнакомая, а где видел не могу вспомнить. Сначала подумал, что это актёр который играл Шарикова в Собачьем сердце, потом уже когда зашёл в зал, этот чувак во всем своим семейством оказался прямо предо мной. И тут я узнал в этом "шарикове" Батурина.
Видно по всему, что семьянин он хороший. Очень любит детей. Как человек конечно гавно полное, тут сомнений нет.
Новая его жена тёлка конечно гораздо моложе и симпатичнее Яны. Но мне жаль её чисто по человечески.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
только , что по TV в новостях показали как Батурин пряталсо в туалете, когда за ним пришли....сидел на мусорном ведре ....:rofl:
оказывается он предьявил несколько (признанных фальшивыми!) векселей выданные "Интеко" (это фирма его сестры , жены Лужкова...на несколько милиардов руб. 8O
....представители фирмы подтвердили, что эти вексели не выдавались...и банк их не оплатил, а вызвал прокуратуру....![]()
ищо новость..летом Батурин уже был осужден за мошенничество и получил 3 года услофно...щас ему предьявлено обвинение в мошенничестве. правда подтвердилось, что эти векселя не поддельные, а выписывались в 2000 г. Батуриной...вот чо он их держал 11 лет, а щас папер в банк? :27:
щас лет на 10 загремит...а дети? 8O
В Москве задержан предприниматель Виктор Батурин
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=379422
Предприниматель Виктор Батурин задержан по подозрению в покушении на мошенничество в особо крупном размере. По имеющимся данным, его подозревают в продаже поддельных векселей компаний "Интеко-Агро" и "Интеко" на сумму более чем 5,7 миллиарда руб. В его офисе и по месту жительства проходят обыски...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|