Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 58

Thread: Кто должен быть на первом месте, муж или дети?

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: Кто должен быть на первом месте, муж или дети?

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Статья не отвечает реалиям. Сейчас нет такого понятия как "один брак на всю жизнь".
    а на скока раз сейчас брак есть?

ты как скажешь ))
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Hero Lor's Avatar

Над детьми квохчут*, пока не начинают понимать, что, по большому счету, детям до родителей дела нет, а вот муж в старости может и воды подаст.

* - обычно лет до 25..30-ти
    Жил по совести, но себя не забывал.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Над детьми квохчут*, пока не начинают понимать, что, по большому счету, детям до родителей дела нет, а вот муж в старости может и воды подаст.

* - обычно лет до 25..30-ти
    Согласна. Но всё-равно, они твои дети. Они на свет не просились, ты сам(а) захотел(а), чтоб они были. Мужей может быть несколько, и даже чужие, а дети всегда твои.
    Нет, всё-таки, дети - превыше всего, но муж тоже не последнее лицо в семье и не стоит его разочаровывать.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    а вот те которые своих детей поставили выше себя, в конце обычно остаются одни :(
    Бывает и наоборот. В одной семье, которую я знаю с детства, родители ставили свои курорты и подарки выше детей. Отец-тиран даже обижал детей. А мама боялась разгневать отца. Сейчас этим родителям хорошо за 80. Оба нуждаются в помощи. А в итоге-одни. Сын еще как-то помогает, дочь-смоталась во Флориду, внукам и правнукам дела до них мало. Может стоило хоть иногда ставить детей выше своих курортов?

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Может стоило хоть иногда ставить детей выше своих курортов?
    Когда за 80, уже и курорты в тягость. Так что ездить надо сечас, пока еще соображаешь куда приехал.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Когда за 80, уже и курорты в тягость. Так что ездить надо сечас, пока еще соображаешь куда приехал.
    не...я про то, что мне известно об их молодости

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Бывает и наоборот. В одной семье, которую я знаю с детства, родители ставили свои курорты и подарки выше детей. Отец-тиран даже обижал детей. А мама боялась разгневать отца. Сейчас этим родителям хорошо за 80. Оба нуждаются в помощи. А в итоге-одни. Сын еще как-то помогает, дочь-смоталась во Флориду, внукам и правнукам дела до них мало. Может стоило хоть иногда ставить детей выше своих курортов?
    ну в моей истории там они начали ездить по курортам когда дети выросли.. детей они довели до ума.. обоим устроили шикарное образование и на родине и за границей дочь выдали замуж сыну сделали свадьбу шикарную.. дети выросли в любви.. такие дети как раз таки видят любовь между родителями и к себе и растут уверенными в себе людьми потом и свои гнёздышки вьют с любовью на примере своих родителей..
    детьми обязательно надо заниматься тоже.. дети что с детства видят тому и учатся.. программируются.. какую программу введешь так и заложится у них на подсознательном уровне..
    я бы даже сказала, именно ради детей надо проявлять свою любовь друг другу ярче чтобы они учились как надо любить.. ради детей как часть семьи.. семья тогда крепкая когда все *части* целые..
    детей обязательно надо любить и обнимать их каждый день..
    как говорят учёные: We need 4 hugs a day for survival. We need 8 hugs a day for maintenance. We need 12 hugs a day for growth (с)

Forum Master Vostok's Avatar

На первом месте муж, до рождения детей, а потом для женщины, матери, все-таки её любимые дети.
    И это нормально.

Forum Regular Kapitula's Avatar

работа на первом, и никому не обидно.

Кто-то разделил нас на два пола, очевидно, для того, чтобы мы плодились и размножались. Значит - дети. В идеале дети должны быть на первом месте для обоих.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)