Я то вот хорошо, а вот как Вы, сомневаюсь.
Как правило, кроме словоблудия никаких фактов не даете.
Оспорь на контраргументах:
СПИСОК основных АМЕРИКАНСКИХ ИНТЕРВЕНЦИЙ, тайных операций И РАЗЛИЧНЫХ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ
Специально для таких патриотов Америки собрали данные.
Хотя я и не причисляю себя к патриотам Америки, но подобный список можно составить и по российским военным преступлениям. Взять хотя-бы Венгрию, Чехословакию, Польшу, Финляндию, Афганистан. Мне просто лень копать инфу, но уверяю тебя Россия в таком же дерьме, как все остальные.
Ты бы ещё про Германию тут написал, как обычно либералы, что Сталин напал на Гитлера, было бы больше смеха для тех, кто историю знает.
Посмотри хоть список стран, в том числе за последние 20 лет, на которые нападала Америка.
Россия же никогда и ни на кого не нападала, не захватывала чужие территории, как это делало и делает США.
Военные базы в 136 странах мира, тебе ни о чем не говорят?
Ну и кто после этого мировой агрессор?
Кто недавно Ливию бомбил? Ирак? Афганистан? Это только крупные военные операции за последние 10 лет.
От пари, как я и предполагал, ты благоразумно отказался, тем самым ты сам подтверждаешь бредовость статьи.
Аналогия Грузии с Чечней и Дагестаном тоже слабо прослеживается, там очень много чего по другому. Лень долго объяснять сейчас. И независимость Грузии Россию мало беспокоило, так же как и сейчас, ведь Грузия сейчас независимая страна. Ее больше беспокоило развертывание НАТО у ее границ, так же как США беспокоило в свое время развертывание Варшавского Договора на Кубе.
Нашел что вспомнить патриот Америки.
ЯПОНИЯ И РОССИЯ: КОМУ ПО ПРАВУ ПРИНАДЛЕЖАТ КУРИЛЫ
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|