муар это разводы, след от другой краски.
муар это разводы, след от другой краски.
А нинада стока многа голых фоток пасылать... :smoke:Originally Posted by Alter Ego
Не, это сложнее. и произносится не так.Originally Posted by GG
BOP B 3AKOH, угу. Вы еще скажите что алгоритм компресси джпега сложнее чем я описал. Вы правы будете. Сможете своей правотой гордиться.
Нет, я не хочу собой гордиться. Вы описали достаточно доходчиво - что и требовалось потребителю вашей информации.Originally Posted by GG
Мне только прикольно, что говорят "архивация", а имеют в виду "сжатие" - более точное слово в этой ситуации.
Вор, фотографии были довольно цивильного содержания.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Ну так если потребитель пользуется архиваторами, то стало быть для архивации. А как это компьютерная братва называет - а не наплевать ли на это потребителю?![]()
Вот муар. Смотрите:![]()
Видите такую размазанную краску как бы по углам особенно? Граница черного и белого не отчетлива как бы. Вот это был джпег.
А вот для сравнения гиф
При том что файл гифа меньше даже чем джпег, а передает он рисунок лучше. Потому что рисуночек подобран специально логообразный. Была бы фотография - было бы наоборот.
А вот картинка джпеговая таки удавленная до размеров меньше чем гиф, 1 кб против 1,07 у гифа и 1,19 у первого джпега.
![]()
Видите как пришлось заплатить качеством? Грязи на границе черного и белого стало больше.
Всё правильно. Универсального алгоритма сжатия растровых изображений пока вроде нет.Originally Posted by GG
Надо подбирать то, что лучше работает в каждой конкретной ситуации.
Я думю что тебе не нужно ещё больше компресать просто нужно правельно стримать. Я в стриме не професионал много расказать не могу. единственое что могу посоветовать. Это почитай про стреамминг как с ним работать. И с чем его едят. Очень удная фишка, в особенодти если большои видео клип катори ты бы хотел предоставит просмотреть другим жилаушим. С помощю стрима фильм будет качяца так же самое медлено, но он будет сразу начинать играть. И человеку кто будет просматривать атот фильм не предоца ждать пока фильм вполносту загрузитца, он сможет начяет его смотреть сразу череес 10 сикунд после того как фильм начнот стримаца.Originally Posted by NEW_ONE
Удачи, извени что обяснил таким не професиональним языком эту фишку, но пордругому було бы черес чур запутано. Удачиъ
Палец от станка не далеко падает.
Кстати да, про первого вопрошающего то и забылиНе мучайся, сделай мпег и все. Он как раз скачивается и играется одновременно при всех настройках по умолчанию и делать ничего не надо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|