Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 26

Thread: AVI file compress

Forum Master

муар это разводы, след от другой краски.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Я недавно пытался выслать по email письмо, где фотографии и текст одним документом шли (так надо было). Даже в сжатом виде там где-то 13 мгб было. Намучался, писец.
    А нинада стока многа голых фоток пасылать... :smoke:

Banned Forever

Quote Originally Posted by GG
    муар это разводы, след от другой краски.
    Не, это сложнее. и произносится не так.

Forum Master

BOP B 3AKOH, угу. Вы еще скажите что алгоритм компресси джпега сложнее чем я описал. Вы правы будете. Сможете своей правотой гордиться.

Banned Forever

BOP B 3AKOH, угу. Вы еще скажите что алгоритм компресси джпега сложнее чем я описал. Вы правы будете. Сможете своей правотой гордиться.
    Нет, я не хочу собой гордиться. Вы описали достаточно доходчиво - что и требовалось потребителю вашей информации.
    Мне только прикольно, что говорят "архивация", а имеют в виду "сжатие" - более точное слово в этой ситуации.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    А нинада стока многа голых фоток пасылать... :smoke:
    Вор, фотографии были довольно цивильного содержания.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Master

Ну так если потребитель пользуется архиваторами, то стало быть для архивации. А как это компьютерная братва называет - а не наплевать ли на это потребителю?

Вот муар. Смотрите:
    Видите такую размазанную краску как бы по углам особенно? Граница черного и белого не отчетлива как бы. Вот это был джпег.

А вот для сравнения гиф
    При том что файл гифа меньше даже чем джпег, а передает он рисунок лучше. Потому что рисуночек подобран специально логообразный. Была бы фотография - было бы наоборот.

А вот картинка джпеговая таки удавленная до размеров меньше чем гиф, 1 кб против 1,07 у гифа и 1,19 у первого джпега.

Видите как пришлось заплатить качеством? Грязи на границе черного и белого стало больше.

Banned Forever

Видите такую размазанную краску как бы по углам особенно?
    Всё правильно. Универсального алгоритма сжатия растровых изображений пока вроде нет.
    Надо подбирать то, что лучше работает в каждой конкретной ситуации.

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Re: AVI file compress

Quote Originally Posted by NEW_ONE
    Кто нибудъ знает как compress AVI file?
    Проблема: сделал маленъкии видео клип на 2 минуты, фаил занимает почти 20мег. Кинул фаил на сервер и линк на вебсаит.
    Теперъ открываю линк и фаил через windows media player грузится болъше минуты перед тем как игратъ..Пробовал разное софтваре , например convert AVI to MPEG, но резулътат тот же- долго грузится.
    на каком то вебсаите видел 10 минутныи видео клип грузится через
    windows media player менъше через 10 секунд.
    Кто знает помогите
    Я думю что тебе не нужно ещё больше компресать просто нужно правельно стримать. Я в стриме не професионал много расказать не могу. единственое что могу посоветовать. Это почитай про стреамминг как с ним работать. И с чем его едят. Очень удная фишка, в особенодти если большои видео клип катори ты бы хотел предоставит просмотреть другим жилаушим. С помощю стрима фильм будет качяца так же самое медлено, но он будет сразу начинать играть. И человеку кто будет просматривать атот фильм не предоца ждать пока фильм вполносту загрузитца, он сможет начяет его смотреть сразу череес 10 сикунд после того как фильм начнот стримаца.

Удачи, извени что обяснил таким не професиональним языком эту фишку, но пордругому було бы черес чур запутано. Удачиъ
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Master

Кстати да, про первого вопрошающего то и забыли Не мучайся, сделай мпег и все. Он как раз скачивается и играется одновременно при всех настройках по умолчанию и делать ничего не надо.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)