Originally Posted by nefertiti второе, третье и четвёртое - тоже не слишком уж и женское дело...:wink1: я тоже не поняла про мелочность. Да и сплетников-мужчин не меньше, чем женщин
Originally Posted by Манюня вот мне муж сегодня испек пирожки с мясом и грибами наверно скажете не мужское дело, но так вкусно, зараза! /завидует Манюне/
Originally Posted by CCPC Согласен. Но кормить жену пирожками я бы не решился:teufel: почему же? ты плохо готовишь?
Originally Posted by Ne-Blondinka я тоже не поняла про мелочность. Да и сплетников-мужчин не меньше, чем женщин фу... сплетники...
Originally Posted by BlackPanther фу... сплетники... захотелось пирожков с мясом/грибами
Originally Posted by Ne-Blondinka захотелось пирожков с мясом/грибами Сижу ем ... кстати с грибами ... вот тока разленился их сам делать - всё покупные едим ... грибочки правда мариную на досуге ...
Originally Posted by Ne-Blondinka захотелось пирожков с мясом/грибами ок... давай разберемся... ты Лондон любишь... я не оч... пирожки мы любим обе... Манюня, приглашай! :leader:
Originally Posted by gigil67 Сижу ем ... кстати с грибами ... вот тока разленился их сам делать - всё покупные едим ... грибочки правда мариную на досуге ... не ... там Димуша сам смастячил
Originally Posted by BlackPanther не ... там Димуша сам смастячил Так я и сам много пирожкоф жарил да беляшей ... Счас ими не не занимаюсь - возни слишком много ... Ну вот щи сварить или гуляшик сделать - эт пожалуйста
Originally Posted by BlackPanther ок... давай разберемся... ты Лондон любишь... я не оч... пирожки мы любим обе... Манюня, приглашай! :леадер: Я бы в Лондон и без пирожков поехала. А пирожки и здесь можно найти, в русском магазине. Да и самим напечь, чего уж там. :korova:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules