Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Для домашнего праздника идеи нужны или аут?
Хотя все равно понасоветую.
Для домашнего праздника очень весело зАказать такие большие надувные замки, дети от них с ума сходят и бесятся до умопомрачения родителей,
http://www.extrafunjumpers.com/jumpers-for-rent.php
только за ними так и так присматривать надо. безопасно, но все же, чтоб не толкались и не прыгали друг на дружке. Если финансового жесткого лимита нет, то можно вдобавок пригласить, художника, который рисует шаржи, карикатуры, и заказать для каждого ребенка на празднике такие характерные рисунки с мультяшными элементами – они обожают позировать и с серьезным видом содят, пока их рисуют (что для меня было странно), потом ходят и важничают, показывая всем, что их любимый герой имеет их черты лица. и/или пригласить еще одного, чтоб раскрашивать им лица всякими красками, тоже им нравится под характеры всякие, будут рады поноситься так (если вы в Ca, могу дать номер). И клоунов можно, они все делают, и всякие фокусы, и поют с ними, и играют, и всякие конкурсы, и столько всего, что думаешь еще дополатить им, толькоб ушли уже. http://www.gigmasters.com/clown/clown.htm. но я лично их терпеть не могу, если честно, но может вам подойдет.
можно накупить в майклс или любом другом магазине всяких поделок- деревяных, глиняных, бумажных, красок по числу на каждого ребенка (стоит потратиться и купить каждому отдельный сет, а то ор будет, себе дороже, иууууу)- дети на самом деле любят всякое такое и им интересно будет сидеть и вместе что –то делать, и символичные призы каждому дать.
А чтоб пойти куда- то, можно мини-гольф площадки взять, опять же если вы в кали, то точно могу сказать, где чисто весело и уютно организуют праздник для детей с мини-гольфом и играми-автоматами и пиццей по соседству. В зоопарк можно сводить деток, у них есть отдельные BD-планы для детей разного возраста.
Ну и дальше уже My Gym, Scooters Jungle, BounceU и список бесконечен, надо прогуглить места вашего города.
p.s. Happy Birthday!
Last edited by Nahla; 11-18-2011 at 11:24 AM.
не мучайтесь и заказывайте юлика
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
спасибо всем за идеи!!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
подарите ему батут на бэкярд или в дом - фану не оберешься еще на несколько лет.
или надувной бассейн с шариками внутри пластиковыми.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|