В июне я не могу....А жаль.
В июне я не могу....А жаль.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Волонтеры общественной организации "Народная помощь" обнаружили на вокзале в украинском городе Черновцы среди бездомных американского ученого, сотрудника департамента экономической безопасности штата Аризона, экс-кандидата в губернаторы этого штата Кэри Долего.
"Волонтеры нашей организации регулярно проводят социальные рейды, чтобы помочь бездомным. С наступлением холодов им особенно нужна помощь. И каково же было удивление ребят, когда на вокзале один из неприкаянных мужчин, который казался особенно запущенным, заговорил на чистейшем английском языке и показал свой американской паспорт.
Волонтеры привезли мистера Долего в центр ресоциализации в середине прошлой недели, а в пятницу, 11 ноября, врачи диагностировали у американца правостороннюю пневмонию, после чего он был госпитализирован в реанимационное отделение Черновицкой областной больницы.
На Украину он приехал в мае, чтобы поделиться с отечественными учеными рационализаторскими разработками, которые помогут избежать катастроф на море и в воздухе. Однако счет на карточке ученого оказался заблокирован, а хозяйка жилья попросила его освободить комнату и не вернула заплаченные за месяц вперед деньги.
Кроме того, ранее американец познакомился в интернете с украинкой по имени Юлия из Черновцов, и из Севастополя отправился к ней, однако так и не смог с ней встретиться. После этого Долего фактически поселился на вокзале, однако смог сохранить свои личные вещи.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
че за бред, счет заблокирован
а позвонить чтоб разблокировали никак?
и почему у американскова ученова только один счет?
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|