Я думаю, за этот бой Джеймсу Тони нужно давать героя Америки.
Джеймс Тони: «Россияне мне показались очень серьезными, поэтому хочется развеселить их».
Ну что ж, спасибо! Развеселил :rofl:
че спорить. отлупил он уже старика.
Тони сказал, что у него нога болела. Он во втором раунде коленное сухожилие повредил, но все-таки достоял до конца боя.
Иногда это было заметно. Когда Тони, перемещаясь, начинал как-то странно спотыкаться.
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Леймон Брюстер, находившийся в России в качестве ассистента Джеймса Тони прокомментировал итоги прошедшего боя Тони с российским боксером первого тяжелого веса Денисом Лебедевым.
«Джеймс повредил колено. У него проблема со связками. Окончательно будет известно — что с ним, когда мы вернемся в США, но травма серьезная, потому что колено сильно распухло. Что касается самого боя, то в первую очередь хочу поздравить Дениса. Он заслуженно победил, и мы с уважением относимся к его успеху. Он — хороший боксер, не могу сказать, что выдающийся, но очень хороший. Что касается Джеймса, то я уверяю вас, он готовился к этому бою очень серьезно. Я уже очень давно не видел, чтобы он так усиленно тренировался."
Сегодня: бой за звание чемпиона мира.
Александр Поветкин (защита титула) (Россия) - Седрик Босвелл (США).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|