Originally Posted by Yurcha Надеясь, что в постеле Адрина интересней У тебя правописание такое же безупречное, как репутация)))
Мне кажется, Юрча к Адрине испытывает личную неприязнь..
Originally Posted by Adrina У тебя правописание такое же безупречное, как репутация))) Я ж тебя цитировала.
Originally Posted by CCPC Мне кажется, Юрча к Адрине испытывает личную неприязнь.. Тебе не кажется
Originally Posted by Yurcha Я ж тебя цитировала. Нет, не меня, у тебя с чтением тоже проблемы)
Originally Posted by Yurcha Тебе не кажется Блин, а я как всегда, хотел с вами трисом замутить..:(
Originally Posted by CCPC Мне кажется, Юрча к Адрине испытывает личную неприязнь.. А еще она вчера призналась, что испытывает неприязнь к образованным людям) И очень этим гордится)))
Originally Posted by CCPC Блин, а я как всегда, хотел с вами трисом замутить..:( Разорвут как Каштанки грелку.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Adrina Нет, не меня, у тебя с чтением тоже проблемы) Ах это снова была ты? Тебе скучно, решила меня за косички подергать?
Originally Posted by CCPC Блин, а я как всегда, хотел с вами трисом замутить..:( Ты опять не туда попал...:rofl:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules