седня, когда с обеда из дома выежал поймал своего юпсьника...
а вообще я буду все на робочий адрес отправлять...
ПС: а так звонить в амазон-кредитку надо...
седня, когда с обеда из дома выежал поймал своего юпсьника...
а вообще я буду все на робочий адрес отправлять...
ПС: а так звонить в амазон-кредитку надо...
не думаю что помежет такая инфа
Есть вариант что посылка доставлена по-ошибке соседам или по похожему адресу. Они могут ее принести либо через пол-дня, либо через сутки либо через пол-недели, неделя зсамое большее. Но есть вариант что отдадут назад деливери компании и те всетаки доставят по адресу.
Посылска может быть не в очень хорошем состоянии - либо помяли либо открывали уже. Луна там в Сорпионе, знаке своей ущервности.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
а мейлмену начистить рожу, чтоб неповадно было...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
такие посылки в нашей дерёвне не воруют, во всяком случае не слышал... пожалуйся амазону - не ты первая не ты последняя, у них наверняка уже отработана процедура... можно и на карточку тоже звякнуть - но амазон первая и мандатори инстанция!
у меня как раз проблема с теми федэксами которые требуют подписи - их бы послать на рабочий адрес да некоторые сайты требуют чтоб билинг карточки и майлинг адресы совпадали
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
жена на Амазоне купила себе гирю 20 паундов (классической формы), читала чта упражнения с гирей заменяют джим. Ждем'с, пусть покарячатся там с деливери.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|