мне интересно почему у них 2 летняя девочка
болтается на проезжей части без присмотра
чиста как матери маленьких детей мне интересно
это невероятно..
какая логика продвинула этот закон к принятию? 8O
я ничего такого не могу найти на англоязычных сайтах, кроме того, что были случаи когда суд присудил тем кто спасал, выплачивать компенсации, но вот что бы так.. типа спас и плати нету вроде, это ж уму не постижимо.
в Америке тоже особо не наспасаешься, если нет лайсенса на оказание первой помощи, то спасение - нелегально, мне это лично чувак сказал который этим занимается.
Last edited by dream fairy; 10-21-2011 at 01:49 PM.
..добрый ангел мигрени..
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Что делает в россии мед работник или даже медсестра проезжая мимо аварии? подбегает...
здесь же, когда мама защищалась, сдавала, брала какие то классы везде говорили "лучше не лезьте вообще....ограничивайтесь вызовом полиции, пожарных и тд"....хотя разрешение на то же элементарное искуственное дыхание, которое порой спасает есть....дикость....
что касается Китая, то это не только русские новости написала у себя, это по ТВ мельком тоже было и у американцев....ужас какой то..какая логика продвинула этот закон к принятию?
я ничего такого не могу найти на англоязычных сайтах, кроме того, что были случаи когда суд присудил тем кто спасал, выплачивать компенсации, но вот что бы так.. типа спас и плати нету вроде, это ж уму не постижимо.
Логика у них в вере. Раз машина переехала это карма. У нее такая судьба ,если ты спасаешь ты вмешиваешься в карму человека, а это грех. Он свой крест должен нести сам, а раз вмешался то плати хотя бы материально
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|