Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Удивляет позиция Буржуя. В такое тяжелое время и не идти на выборы....
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Это я значит "Православный фашист" ?
“Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.” (Матф.7:15)
Придет Зюганов к власти, начнет не только свой бредовый Социализм с Коммунизмом строить, но и Храмы взрывать. А недовольных отправит в Сибирь.
Проходи все это уже, хватит.
Так что если во второй Тур выйдут Вовик и Гена, я буду голосовать за Медвепута.
P.S. Майк, если ЗюГа тебе так нравится, может лучше нам экспортировать его к Вам на Украину ? :grum:
Пусть там строит "развитой Социализм". :bis:
Ничего он такого не начнёт ( интервью программе "Вести" он даёт достаточно регулярно ). Всё будет "как у Путина" - только вместо ОНФ в местных советах будет "Народное Ополчение". Пост президента просто упразднят. Правительство будет коалиционным. Предпринимателей заставят отдельным законом обязательно создавать профсоюзы на своих предприятиях. И т.д.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
на одном из российских форумов, на котором я общаюсь, примерно вот такой расклад перед предстоящими парламентскими выборами:
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|