мы не в ванной стираем, а в laundry room 8)Originally Posted by Vitta
мы не в ванной стираем, а в laundry room 8)Originally Posted by Vitta
А ещё раньше дурь выпускали под видом порошка. "Лотос" называлась.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
я как-то давно видела в Америке Ариэль в долларовом магазине, а потом их по-моему вообще из продажи убрали (нашли что-то вредное в них)Originally Posted by Pandusika
у меня вообще машинка и сушка на втором этажэ . А у некоторых в гараже
[quote]Было дело... Но я не на рекламу ориентируюсь... Мне обычно подружка советуетOriginally Posted by Pandusika
Кто не рискует, тот не пьет трихопол
Я конешно рада за ваше благосостояние ( забываю иногда что на русско-американском форуме). Но я имела ввиду ,что от сильно пахнущего порошка - в любом помещении вонь. Имхо ( все исскуствееные ароматизаторы не пахнут - ВОНЯЮТ)Originally Posted by elfy
ещё когда ходишь в молл можно разных пахнущих бумажек с духами набрать и тоже положить в бельё :lol:
Ага.. и в журналы пробников кучу вкладывают.Originally Posted by Pandusika
Витта, извини, не хотела никого обидеть, но у нас тут при всем благосостоянии, как ни странно, выбор порошков невелик, а детских я вообще не видела. тут все, как ты видишь, тайдом в основном и стирают :roll:Originally Posted by Vitta
Спасибо за отклики. Я перепробовала много, правда, Тyde брала всегда с отбеливателем, надо попробоват без. Просто нравитса пахнушее белйе! Но у меня почемуто не пахнет! :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|