Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 67

Thread: Samy dushisty stiralny poroshok

Quote Originally Posted by Vitta
    А зачем вам самый душистый. Запах от белья потом такой удушливый. В ванной - вонища. Ненавижу. Я пользуюсь специальным детским порошком. И ополаскиватель тоже детскийю Они без всяких красителей и ароматизаторов. Выстиранное белье пахнет чистотой. А в шкаф с бельем я кладу пробнички дорогих , ненавязчивых духов. Пахнет потом обалденно
    мы не в ванной стираем, а в laundry room 8)

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

А ещё раньше дурь выпускали под видом порошка. "Лотос" называлась.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Pandusika
    Quote Originally Posted by Юнона
    Мне "Персил" очень нравится. Сейчас хочу "Би Макс" попробовать, щадящий руки
    А ещё раньше в Союзе был популярен Ариэль или АС. (Тётя Ася в гости приехала :lol: )
    я как-то давно видела в Америке Ариэль в долларовом магазине, а потом их по-моему вообще из продажи убрали (нашли что-то вредное в них)

у меня вообще машинка и сушка на втором этажэ . А у некоторых в гараже

Мэри Попинс Юнона's Avatar

[quote]
    Quote Originally Posted by Юнона
    Мне "Персил" очень нравится. Сейчас хочу "Би Макс" попробовать, щадящий руки
    А ещё раньше в Союзе был популярен Ариэль или АС. (Тётя Ася в гости приехала :lol: )
    Было дело... Но я не на рекламу ориентируюсь... Мне обычно подружка советует
    Кто не рискует, тот не пьет трихопол

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    Я конешно рада за ваше благосостояние ( забываю иногда что на русско-американском форуме). Но я имела ввиду ,что от сильно пахнущего порошка - в любом помещении вонь. Имхо ( все исскуствееные ароматизаторы не пахнут - ВОНЯЮТ)

ещё когда ходишь в молл можно разных пахнущих бумажек с духами набрать и тоже положить в бельё :lol:

Язва Сибирская Vitta's Avatar

ещё когда ходишь в молл можно разных пахнущих бумажек с духами набрать и тоже положить в бельё :lol:
    Ага.. и в журналы пробников кучу вкладывают.

Quote Originally Posted by Vitta
    Quote Originally Posted by elfy
    Я конешно рада за ваше благосостояние ( забываю иногда что на русско-американском форуме). Но я имела ввиду ,что от сильно пахнущего порошка - в любом помещении вонь. Имхо ( все исскуствееные ароматизаторы не пахнут - ВОНЯЮТ)
    Витта, извини, не хотела никого обидеть, но у нас тут при всем благосостоянии, как ни странно, выбор порошков невелик, а детских я вообще не видела. тут все, как ты видишь, тайдом в основном и стирают :roll:

Спасибо за отклики. Я перепробовала много, правда, Тyde брала всегда с отбеливателем, надо попробоват без. Просто нравитса пахнушее белйе! Но у меня почемуто не пахнет! :(

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)