Наташа, Вайкодин один из более слабых наркотиков, идёт в комбинации с Таленолом. "Сильность" наркотика может быть в трёх дозах в зависимости от того что выпишут. Стандартно, Вайкодин можно принимать каждые 4-6 часов, НО пожалуйста, поговори именно со своим дантистом. Обычно к этому тебе могут выписать дополнительные анти-восполительные не наркотичные пилюли которые будешь принимать ин битвин.
Что ты имееш ввиду "плохо подйествовал"? Типа что не снимает боль или у тебя реакция какая то была? Если реакция срочно к дантисту звони пусть другое выпишут, если не действует тоже самое, пусть выпишет выше дозу или дополнительное. Помни, что в большинство пилюль идёт в совокупность с таленолом и есть максимальная доза таленола в 24 часа если нормальная печень -4 грамма.
[I hope u feel better. Wisdom teeth is the biggest pain in the a**]
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
При воспалениях очень помогает Ибопруфен (Адвил, Мотрин) НО......очень часто его не любят выписывать если процедура была [bloody] и есть риск кровотечение. Ещё раз, позвони дантисту и узнай какой у него взгляд на это потому что это [varies from physican to physican]
Мне тебя очень жалко, крепись. Через пару дней начнёт проходить
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Не знаю, насколько поможет, если я скажу, что это стандартные ощущения. Могут приписать оксиконтин(?) - сейм шит. 2 дня и пройдет.
кетанов мы тут пьем в таких случаях :27:
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
я принимал чаще когда у меня была эпопея с зубом..по-моему я перкосет принимал, он сильнее. я принимал очень часто, иначе не функционировал вообще..мне было уже похрен (вспомнил и передернулся)
крепись там
ой ладно вяло сказал я. я очень мучился. даже щас улыбку не включу вот. тема есть в анналах, мне весь форум советы там давал..
я рад что тебе помогает уотевер ты берешь, 150 г или сколько там. мне не помогало ничего. я брал лекарства каждые пару часов, только старался чередовать перкосет с мотрином-восемьсот. отпускало минут на двадцать..
короче бедная Наташа, сочувствую
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|