Лень, плиииииииииииииииииииииииииииииииз!!!!Originally Posted by Leon93
найди ссылки и все!!!!
Лень, ну тыж бываешь нормальным и понимающим!!!
не пиши ниче, тока ссылки дай!!!
Лень, плиииииииииииииииииииииииииииииииз!!!!Originally Posted by Leon93
найди ссылки и все!!!!
Лень, ну тыж бываешь нормальным и понимающим!!!
не пиши ниче, тока ссылки дай!!!
ну вот... вместо того чтобы тихо спустя уснуть, теперь человек долго и нервно будет курить и вообще не уснет... а мож "чего с собою и сделаю" (с) сделает (и свою правую ориентацию сменит на неправую левую)... аккуратнее товарисч надо тут...Originally Posted by Leon93
Комрад, я начинаю влюбляцца... :oops:
Ну хорошо...Раз задающий вопрос исщез, ...я не буду. Зачем мне вас -то делать снаровистее???А??? :roll:
Вселяет оптимизм...по поводу отпуска.Originally Posted by krasavchik
А вот это зря. Значит, ещё не общался с теми, у кого она есть, или с гражданками. Тогда и узнаешь, что 1:10 совсем неплохой КПД! У тебя такой КПД там будет в отношении числа свиданий, а та эффективность, о которой ты пишешь, будет стремиться к нулю. :oops:Originally Posted by krasavchik
ну и где? я уже тут панимаешь какава налила, читать собралась...Originally Posted by Leon93
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Надо просто знать запросы сдешнего контингента. И представлятся соответствующим образом. Типа :"30,миллионер,с серьезными намерениями,женат не был"..Они сразу на неопытного слетятся. ...Запах денег привлечет...Originally Posted by Whoever
Ну а там перепехнулся на чужой территории и ..., а отвалит она сама когда отсутствие миллиона заметит. :wink:
ай хитёр!Originally Posted by Leon93
![]()
да, уж, синьёр, как говорится, взялся за грудь - говори что нибудь, интересно послушать из уст профи на такой живой сабж., любителям, хе-хе 8)Originally Posted by Annya
Так практически грозились ликведировать мои посты. Почитай выше.
Бздят...что правду-матку рубану. :roll:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|