Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 40

Thread: МГУ выбыл из сотни лучших вузов мира

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: МГУ выбыл из сотни лучших вузов мира

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Русское образование - полный отстой. Если вы живете в Америке, самое главное не ходить к врачам с русским мед образованием. Это вам продлит жизнь лет на 20, не меньше.
    ты знаиш чувак. я тут посмотрел на товарисчей врачей с американским образованием ... в новом джерси. это такой ужас, што если их рекомендациям следовать, то можно ваще за год-другой нафиг сдохнуть полностью ваще.
    мне кажетса. што дело тут не в образовании. дело тут в человеке.
    во врачебную специальность поналезли случайные лйдишки которых туда нельзя было пускать на расстояние десяти миль.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

математека. математека.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    ты знаиш чувак. я тут посмотрел на товарисчей врачей с американским образованием ... в новом джерси. это такой ужас, што если их рекомендациям следовать, то можно ваще за год-другой нафиг сдохнуть полностью ваще.
    мне кажетса. што дело тут не в образовании. дело тут в человеке.
    во врачебную специальность поналезли случайные лйдишки которых туда нельзя было пускать на расстояние десяти миль.
    Я думаю среди меркиански образованных врачей есть херовые врачи, но среди врачей с русским образованием хороших наверное вообще нет. то есть тут присутствует корреляция образования с качеством мед обслуживания. Не совершенная корреляция конечно но все же довольно сильная.

Кстати я тебе щас буду на телефон звонить.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Русское образование - полный отстой. Если вы живете в Америке, самое главное не ходить к врачам с русским мед образованием. Это вам продлит жизнь лет на 20, не меньше.
    Пошел к зубному врачу из россии -- после этого у меня зуб треснул потомучто эта дурочка забыла пломбу подпилить
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    То есть, ты уверен, что сейчас этого не произойдёт? 15 лет назад 5 лет университета (не обязательно МГУ) приравнивались к МС и позволяли учиться на ПХД.
    Нет, я такого не говорил.
    Я говорил о конкретной, известной мне ситуации (я учился в [OSU] на град и сдавал 2 ГРЕ для поступления), когда 3-курсника МГУ взяли на [PhD] после собеседования. Для такого МГУ должен располагаться на 10 ступеней впереди, а не на 1 позади [OSU]

Говорил с форумскими инженерами о полупроводниковых технологиях. Узнал от бестолочей что CMOS это понты и лампы гораздо круче. Давно пора закрывать этот МГУ. Пустой перевод денег вырученных с продажи нефти.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Forum Hero Austin_Powers's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Говорил с форумскими инженерами о полупроводниковых технологиях. Узнал от бестолочей что CMOS это понты и лампы гораздо круче. Давно пора закрывать этот МГУ. Пустой перевод денег вырученных с продажи нефти.
    Лампы круче, но только для некоторых отдельно взятых областей.
    Вот звуковая аппаратура например. Может они хотели это сказать?

Quote Originally Posted by Austin_Powers View Post
    Лампы круче, но только для некоторых отдельно взятых областей.
    Вот звуковая аппаратура например. Может они хотели это сказать?
    Понимаешь, "лампы круче" это недостойно инженера вообще.

Их например до сих пор используют в RF. Но тем не менее, это тема прошлого.

Forum Hero Austin_Powers's Avatar

Та знаю.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Марик, а как ты считаешь, если от усилителя к акустическим системам протянуть провода стоимостью 500 долларов за метр, или 3000 долларов за метр, звучание станет намного лучше ?
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)