Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Власс, при всем уважении к тебе и твоему мнению...
Развал промышленности в стране достиг и космического производства. Спроси меня от чего не взлетала "Булава" и я скажу...
Спроси себя отчего самолеты начали падать едва ли не каждый день и ответь себе честно - так жить нельзя!
20 лет всем было наплевать на подготовку кадров, на поддержание производственных мощностей в работоспособном состоянии, ну вот, оно и пришло, то время, о котором говорили - пора пожинать плоды посеянного.
Пожинаем! :rolleyes:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
http://tvrain.ru/news/progress_ne_dones_kulturu_na_mks/
Прогресс не донес культуру на МКС
Авария корабля "Прогресс М-12М" лишила космонавтов встречи с прекрасным. В космос летела небольшая картинная галерея. В качестве психологической поддержки на МКС отправили десять пейзажей художника Александра Шилова (однофамилец портретиcта Шилова).
Шилов – любимый художник космонавтов. На орбите он собирался выставляться уже второй раз.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|