Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 49

Thread: Дж.Маккейн: Падение М.Каддафи станет сигналом для России, Китая и Израиля

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Дж.Маккейн: Падение М.Каддафи станет сигналом для России, Китая и Израиля

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    И этот человек мог стать президентом США???...
    Абалдеть.
    уже бомбили друг-друга Москва и Вашингтон...:monashka5:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Default Re: Дж.Маккейн: Падение М.Каддафи станет сигналом для России, Китая и Израиля

Quote Originally Posted by wlass View Post
    События в Ливии стали, разумееется, сигналами для других суверенных госудраств. Не сигналом, а сигналами.

1. Нельзя экономить на обороне. Вооружения из 80-х г.г. прошлого века ни в Югославии, ни в Ираке, ни в Ливии не помогли. Бандиты стараются вооружаться современно, это требуется и от тех, кто от бандитов обороняется. Каддафи ошибся, когда понадеялся на этих господ, и не пошел на новые контракты с Россией, предлагавшей ему новые вооружения.
    2. Несмотря на превосходство в воздухе и прочих вооружениях, бандиты едва-едва смогли одолеть государство, которое уступало им во всех отношениях. Это стало возможным потому, что население было сплочено вокруг своего руководителя, чего, кстати, не было в Югославии, и поэтому там победа бандитов была более легкой. Кстати, еще не понятно, чем события закончатся. Как известно, с потерей Москвы Россия не была потеряна.
    3. Деньги у этих самых прогрессивных хранить нельзя. Они их при удобном случае украдут и направят против тебя же. Удобный случай они тоже имеют обыкновение создавать сами - деньги-то у них хранятся. Так что...
    4. Еще сигнал - нельзя терять репутацию. Потеряли ее прогрессивные, им не верят. Наш айфошка тоже подыграл этим господам, теперь что? А ничего, теперь его ждет судьба Горбачева, рассуждать про свои представления о прекрасном и делать деньги на рекламе. Такой лидер нам не нужен перед лицом вот таких вот сигнальщиков, которые события в Триполи используют, чтобы нас напугать. Ах-ах, мы всю Европу завоевали, срочно сдавайтесь, пока не началось в Сталинграде...
    Братья мусульмане - фаревар.
    Вспомните меня потма.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    И этот человек мог стать президентом США???...
    Абалдеть.
    Самый балдеж достался бы Вовке с Димоном, и их бапкам в омериге
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    Братья мусульмане - фаревар.
    Вон оказывается кто у тебя братья
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

События в Ливии стали, разумееется, сигналами для других суверенных госудраств. Не сигналом, а сигналами.

1. Нельзя экономить на обороне. Вооружения из 80-х г.г. прошлого века ни в Югославии, ни в Ираке, ни в Ливии не помогли. Бандиты стараются вооружаться современно, это требуется и от тех, кто от бандитов обороняется. Каддафи ошибся, когда понадеялся на этих господ, и не пошел на новые контракты с Россией, предлагавшей ему новые вооружения.
    Я думаю, кто же эти бандиты? Неужели власс считает бандитами НАТО? :(

2. Несмотря на превосходство в воздухе и прочих вооружениях, бандиты едва-едва смогли одолеть государство, которое уступало им во всех отношениях. Это стало возможным потому, что население было сплочено вокруг своего руководителя
    Ну написал бы ты это неделю назад, но сейчас, когда повстанцы уже взяли дворец каддафи и плюют на его скульптуры... Где эти сплоченные, кто сплочен? Наперегонки ливийские дипломаты и генералы бежали предать своего вождя. Не уподобляйся "багдадскому Бобу" , который позорил себя заявлениями о полном разгроме американцев, когда абрамсы уже елозили под его окнами.

Кстати, и вокруг ваших лидеров такое сплочение будет, если громыхнет.

3. Деньги у этих самых прогрессивных хранить нельзя. Они их при удобном случае украдут и направят против тебя же. Удобный случай они тоже имеют обыкновение создавать сами - деньги-то у них хранятся. Так что...
    А в чем же диктатору бабки-то хранить? В местных тугриках? Впрочем, может твоего совета послушают россиянские "бизнесмены" и продадут свою собственность в городах у бандитов, и сменяют свои счета на рублевые.

Без юмора теперь - ты пока сбережения свои не потеряешь, до тебя не дойдет, в какой валюте хранить.

4. Наш айфошка тоже подыграл этим господам, теперь что? А ничего, теперь его ждет судьба Горбачева, рассуждать про свои представления о прекрасном и делать деньги на рекламе.
    Хех, это в лучшем случае, если он избежит существующих статей УК за коррупцию и предательство

VIP -Helena-'s Avatar

тема - г..вно...:monashka5:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я думаю, кто же эти бандиты? Неужели власс считает бандитами НАТО? :(

Ну написал бы ты это неделю назад, но сейчас, когда повстанцы уже взяли дворец каддафи и плюют на его скульптуры... Где эти сплоченные, кто сплочен? Наперегонки ливийские дипломаты и генералы бежали предать своего вождя. Не уподобляйся "багдадскому Бобу" , который позорил себя заявлениями о полном разгроме американцев, когда абрамсы уже елозили под его окнами.

Кстати, и вокруг ваших лидеров такое сплочение будет, если громыхнет.

А в чем же диктатору бабки-то хранить? В местных тугриках? Впрочем, может твоего совета послушают россиянские "бизнесмены" и продадут свою собственность в городах у бандитов, и сменяют свои счета на рублевые.

Без юмора теперь - ты пока сбережения свои не потеряешь, до тебя не дойдет, в какой валюте хранить.

Хех, это в лучшем случае, если он избежит существующих статей УК за коррупцию и предательство
    Еще один. Тоже считаешь, что это "успех НАТО"? Ну, рецепт тот же, вспомни предыдущие 10 лет.
    И да, я считаю, что НАТО в данном случае проявили себя как бандиты. Вооруженная агрессия против суверенного государства - юридически это так называется. Для простого обывателя - тот же самый бандитизм, т.е. уголовно наказуемые действия организованной группы лиц.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Еще один. Тоже считаешь, что это "успех НАТО"? Ну, рецепт тот же, вспомни предыдущие 10 лет.
    Мне не справедливо называть это успехом, т.к. я был против операции, по другим причинам, чем ты, но против.
    И да, я считаю, что НАТО в данном случае проявили себя как бандиты. Вооруженная агрессия против суверенного государства - юридически это так называется. Для простого обывателя - тот же самый бандитизм, т.е. уголовно наказуемые действия организованной группы лиц.
    Это все равно, что назвать штурм воровской малины ментами - взломом и грабежом.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Мне не справедливо называть это успехом, т.к. я был против операции, по другим причинам, чем ты, но против.

Это все равно, что назвать штурм воровской малины ментами - взломом и грабежом.
    Менты штурмуют вооружившись законами. Ваши бандиты наплевали на все законы, на международное право, на решение ООН.

События последних лет показывают, что с захватом страны война только начинается, о чем я и пытаюсь сказать. На фрау Меркель вот в статье накатили, типа она теперь должна. Ага, своих солдат на мясо запустить, нашли дуру.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Менты штурмуют вооружившись законами. Ваши бандиты наплевали на все законы, на международное право, на решение ООН.
    Ну, по всем канонам международного права следовало штурмовать Ливию еще в 83м году и не оставить там камня на камне. Т.к. срока давности за злодеяние против самолета над Локерби нет, то все по правилам.

И да, меня радует, что плюют на решения ООН -эта организация дегенерировала совершенно.

События последних лет показывают, что с захватом страны война только начинается, о чем я и пытаюсь сказать.
    О. то ли еще будет... Идиоты разворошили такое гнездо своей "арабской весной", плохо было им, что сидели диктаторы и тихонько душили экстремизм своих народов.

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)