Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 59

Thread: дм утверждает шё ето русские!

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

Default Re: дм утверждает шё ето русские!

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Надо покопаться в ДНК у этих "русских" Ивановы- сплошь и рядом- подделочные русские, а мельниковы, те официально нерусские. Так что мимо. Тем более, какой русский пошлет дитя в Лондон? В России русские не могут себе этого позволить, а вот русскоговорящие...........
    та явреи они все четверо, ясен пень!:rofl:

- рожи у всех четверых какие-то умственно отсталые...
    во.
    Я ж говорю..

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    то что ребята получили по заслугам это правельно и я бы больше срок дала ,но и девушка если чесно не вызывает жалости ,нефик ТАК нажираться что бы потом отключиться в чужом доме,противно........
    ты в молодости никогда ошибок не совершала и не напивалась?

Не я не согласен, Либо давайте всех студенток подвыпивших легально насиловать будем либо нех. В том что человек перебрал один раз нет ничего такого за что над ним нужно издеваться.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    ты в молодости никогда ошибок не совершала и не напивалась?

Не я не согласен, Либо давайте всех студенток подвыпивших легально насиловать будем либо нех. В том что человек перебрал один раз нет ничего такого за что над ним нужно издеваться.
    Марик ты внимательно читаешь?или выборочно?
    Я не написала давайте ЛЕГАЛЬНО НАСИЛОВАТЬ,то что им дали мало это факт я бы каждому по 20 лет не меньше.
    И таки да я до поросячего визга НИКОГДА не напивалась ,и это с ее стороны не ошибка а распущенность раз может так ужраться и остаться бог знает где ,в мое время 18 летние девочки были поскромнее,а уж остаться где то ночевать был скандал дома(если что я в Грузии выросла),поэтому мне ее не жалко ,пить надо меньше а если и нажралась домой езжай ............
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Я не написала давайте ЛЕГАЛЬНО НАСИЛОВАТЬ,то что им дали мало это факт я бы каждому по 20 лет не меньше.
    И таки да я до поросячего визга НИКОГДА не напивалась ,и это с ее стороны не ошибка а распущенность раз может так ужраться и остаться бог знает где ,в мое время 18 летние девочки были поскромнее,а уж остаться где то ночевать был скандал дома(если что я в Грузии выросла),поэтому мне ее не жалко ,пить надо меньше а если и нажралась домой езжай ............
    из Малайзии деушка..там не привычные к этому делу.

Вот представь что ты из Грузии оторвалась в какой-нибудь Лондон..

Forum Hero Sultan's Avatar

тем более чужая страна,чужие законы и вообще .....
    я бы не просто не напилась а просто бы не пила потому что ......
    кстати а что Малазия,там не пьют?
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Девушка сказла, что пила один виски, и вернее всего ей туда подсыпали рейп-драг. На самом деле, эти ублюдки засыпались со своим видео. Членов жюри поразило их кощунство

тем более чужая страна,чужие законы и вообще .....
    я бы не просто не напилась а просто бы не пила потому что ......
    кстати а что Малазия,там не пьют?
    Ну ты нет, а кто-то таки да..оторвалась деушка может слегка от ветра свободы.

Малайзия ну кагбэ вполне мусульманская страна..я думаю нет.

Ну, то что ты не напивалась это не значит что теперь все как ты себя вести должны. Молодые люди учатся на своих ошибках. Я не говорю что это гламурно, но и сильно плохого не вижу ничего в том что девочка перепила. Всякое случается...
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Девушка сказла, что пила один виски, и вернее всего ей туда подсыпали рейп-драг. На самом деле, эти ублюдки засыпались со своим видео. Членов жюри поразило их кощунство
    интересно, откуда она про рэйп-драг знает?
    Пила один виски..19-летняя деушка. Обычно деушек в столь нежном возрасте от виски воротит. Ну так было в дни моей юности по крайней мере.

но эти конечно уроды. а с видео еще и казлы. без видео могли бы отмазать может быть. а так ну никак. казлы, одно слово

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Maine_Coon View Post
    интересно, откуда она про рэйп-драг знает?

но эти конечно уроды. а с видео еще и казлы. без видео могли бы отмазать может быть. а так ну никак. казлы, одно слово
    Из-за таких вот репутация нации страдает

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)