mike - ты украинский националист-УОНовец тут на русско-аериканском форуме провоцируешь русофобство и негатив по отношению к России, к президенту и премьеру России!
Я еще могу понять эммигрантов, покинувших Россию много лет назад и не питающих к ней радостных чувств, но продолжающих ностальгировать....но тебе это зачем, в твоей оранжевой стране? :17:
ты сутками лопатишь инфу, выковыриваешь дерьмо и постишь его тут со сваими историческими кометами...:monashka5:
из-за таких вот как ты между Россией и Америкой не утихает холодная война :strike:
Last edited by -Helena-; 08-14-2011 at 06:52 PM.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
- ага, я уже тоже удивлялась: http://forum.russianamerica.com/f/sh...t=68493&page=2
Гуляю сама по себе.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Last edited by crazy-mike; 08-15-2011 at 02:37 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
между Россией и Америкой нет холодной войны. Да и вообще-то её никогда не было до тех пор пока отец советской демократии Никита Хрущёв не начал баловаться ракетами и ядерными подводными лодками.
А Путин вполне нормально находил общий язык даже с Бушем-младшим.
:rofl:
"Холодная война" - это когда наводят ракеты для ответного удара по стае перелётных птиц.
А пока смеются над кретинами-политиканами (и особенно над их довольно туповатыми имидж-мейкерами :grum: ), то никакой ни холодной, и тем более горячей войны не будет.
:shlap: На прошлой неделе на Камчатке проходили совместные российско-американские учения военных лётчиков и ПВО. Две недели назад - совместные учения военных моряков.
Last edited by crazy-mike; 08-15-2011 at 03:00 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|