4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
США как раз знают, что авианосцы нужны, чтобы развозить по миру излишки демократии. Так что вопрос, видимо, риторический.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Да ушь! С разведкой, действительно плохо!
Набрать в поисковике текст "Китаю достался наш гордый Варяг", образование не позволило?
А то бы узнали (за бесплатно, замечу!) что в Китае УЖЕ есть ТРИ авианосца : "Киев", "Минск", "Варяг".
Добавим еще бывш."Баку", модернизируемый по заказу Индии. Не хилая получается группировка !
Плюс, труда не составит, найти инфу, что Китай начал производство собственных самолетов палубного базирования.
На досуге, можно было "сползать" в разведку и выяснить, а куда делись остальные 800 (!) кораблей и судов бывшего ВМФ СССР, так или иначе, выведенных из состава флота в 90-е годы...
Вот прямо так, набрать по тексту в поиске...
Видимо у этих разведчиков серьезная проблема - нету русской клавы ...ни одной!:grum:
Вот он, "красавчеГ", уже на выходе..
![]()
Last edited by YUM; 08-15-2011 at 03:36 AM.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|