Лично я запретил-бы все религии, без них жизнь стала-бы проще.
При чём тут религия и друзья и семья?
Пищу инструкции, готовлюсь к революции. Пока все дружно занимались проституцией.
Я думаю что вряд-ли священник будет приходить ко мне домой и кормить меня. Может где нибудь в Америке но не в России. Не разу не слышал о том что церковь кому-то помогла. Они только кричать могут что молодёжь не верит в бога, и при ссср разрушили все храмы, и теперь нам надо деньги на восстановление.
Пищу инструкции, готовлюсь к революции. Пока все дружно занимались проституцией.
28. А что?
Если-бы не было религии то не было-бы и религиозных фанатиков. Которые стреляя из гранатомёта кричат алах агбар.
Я знаю одного такого фанатика, в соседнем доме живёт, хочет чтоб весь мир жил по законам шариата. Он уже несколько раз подавал в суд на магазин в котором продаётся свинина, закидал жалобами ближайший секс шоп, и если в своём подъезде увидит девушку в мини-юбке и томике начинает осыпать её проклятьями, и кричит что её надо забить камнями. Ели-бы религии не было то и таких психов тоже.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|