Откуда информация, а? Из лесу вестимо? Да? Когда нечего сказать, лучше всего промолчать - это был совет.
Своими словами говоря (извиняюсь я не читала копипейстанутую инфу информацию от Хелены) все выглядит так:
в ночь с субботы на воскресенье в самом отстойном, черном районе Лондона Хакни, придурки начали МСТИТЬ полиции за застреленного в четверг вооруженного мэна. Мэн, аппарентли, был 29 лет отроду, известный криминал, имеет 4-ых детей, поскольку для любой тетки ее мужик - святой, его фиёнсе собирается судиться с Метрополитэн Полис из за того, что ее любовник ну никак не мог открыть огонь по полиции первым (не смотря на его криминальные рекорды), это полицейские открыли огонь по ганксте без предупреждения. Кто открыл огонь первым, пока не известно, идет расследование.
С воскресенья через социальнэ сети твиттер и фейсбук, черно-цветная гопота призывает "давить полицаев" и крушить, крушить... Подростки, а в основном это подростки, закрывая лица, громят витрины, поджигают машины и совершают другие антисоциальнэ делишки.
Беспорядки перекинулись на Манчестер и Бирмингем. В городе котором я живу, придурок призывает мстить властям, указал места - районы Милбрук и Сэнт Мерис. В одном из них живу я.

Reply With Quote