Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 199

Thread: В серых туманах Альбиона

Hybrid View

дикая мадам anna salinas's Avatar

Default Re: В серых туманах Альбиона

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Происходит зверское истребление мирно протестующих граждан. Странно, что туда до сих пор не отправили ни одного демократического томагавка. Да и воплей о нарушении прав мирно протестующих что-то пока не слышно.

Откуда информация, а? Из лесу вестимо? Да? Когда нечего сказать, лучше всего промолчать - это был совет.

Своими словами говоря (извиняюсь я не читала копипейстанутую инфу информацию от Хелены) все выглядит так:

в ночь с субботы на воскресенье в самом отстойном, черном районе Лондона Хакни, придурки начали МСТИТЬ полиции за застреленного в четверг вооруженного мэна. Мэн, аппарентли, был 29 лет отроду, известный криминал, имеет 4-ых детей, поскольку для любой тетки ее мужик - святой, его фиёнсе собирается судиться с Метрополитэн Полис из за того, что ее любовник ну никак не мог открыть огонь по полиции первым (не смотря на его криминальные рекорды), это полицейские открыли огонь по ганксте без предупреждения. Кто открыл огонь первым, пока не известно, идет расследование.
    С воскресенья через социальнэ сети твиттер и фейсбук, черно-цветная гопота призывает "давить полицаев" и крушить, крушить... Подростки, а в основном это подростки, закрывая лица, громят витрины, поджигают машины и совершают другие антисоциальнэ делишки.

Беспорядки перекинулись на Манчестер и Бирмингем. В городе котором я живу, придурок призывает мстить властям, указал места - районы Милбрук и Сэнт Мерис. В одном из них живу я.
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Откуда информация, а? Из лесу вестимо? Да? Когда нечего сказать, лучше всего промолчать - это был совет.

Своими словами говоря (извиняюсь я не читала копипейстанутую инфу информацию от Хелены) все выглядит так:

в ночь с субботы на воскресенье в самом отстойном, черном районе Лондона Хакни, придурки начали МСТИТЬ полиции за застреленного в четверг вооруженного мэна. Мэн, аппарентли, был 29 лет отроду, известный криминал, имеет 4-ых детей, поскольку для любой тетки ее мужик - святой, его фиёнсе собирается судиться с Метрополитэн Полис из за того, что ее любовник ну никак не мог открыть огонь по полиции первым (не смотря на его криминальные рекорды), это полицейские открыли огонь по ганксте без предупреждения. Кто открыл огонь первым, пока не известно, идет расследование.
    С воскресенья через социальнэ сети твиттер и фейсбук, черно-цветная гопота призывает "давить полицаев" и крушить, крушить... Подростки, а в основном это подростки, закрывая лица, громят витрины, поджигают машины и совершают другие антисоциальнэ делишки.

Беспорядки перекинулись на Манчестер и Бирмингем. В городе котором я живу, придурок призывает мстить властям, указал места - районы Милбрук и Сэнт Мерис. В одном из них живу я.

А в Англии, лица не африканской рассы устраивали когда либо подобные беспорядки ?
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    А в Англии, лица не африканской рассы устраивали когда либо подобные беспорядки ?
    The Swing Riots were a widespread uprising by the rural workers; it began with the destruction of threshing machines in the Elham Valley area of East Kent in the summer of 1830, and by early December had spread throughout the whole of southern England and East Anglia.[1] As well as the attacks on the popularly hated, labour-displacing, threshing machines the protesters reinforced their demands with wage and tithe riots and by the destruction of objects of perceived oppression such as workhouses and tithe barns, and the more surreptitious rick-burning, and cattle-maiming.[1] The first threshing machine was destroyed on Saturday night, August 28th, 1830 and by the third week of October, over one hundred threshing machines had been destroyed in

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    В таком масштабе это происходит впервые. Что интересно, черным братьям, бороться с "плохой" полицией, активно помогают анти-социальные представители других криминально-рассовых меньшинств. Повод появился, "го браза, гоу, мы с тобой одной крови" :rolleyes:

Forum Hero Maximusss's Avatar

В таком масштабе это происходит впервые. Что интересно, черным братьям, бороться с "плохой" полицией, активно помогают анти-социальные представители других криминально-рассовых меньшинств. Повод появился, "го браза, гоу, мы с тобой одной крови" :rolleyes:
    Почему англичане терпят и не используют газ, брансбойты и прочие средства для разгона ?
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Теперь, может некоторые поймут почему писал, когда выбирали Обаму, что будет плохо.

...анти-социальные представители - это купленные подставки.

Forum Hero Eric007's Avatar

В городе котором я живу, придурок призывает мстить властям, указал места - районы Милбрук и Сэнт Мерис. В одном из них живу я.
    Береги себя! Будь осторожней.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Ну и что делают власти по этому поводу, ждут пока вашей гопоте это надоест? То есть, одного застрелили и решили, что квота на этот год исчерпана? :rolleyes:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Ну и что делают власти по этому поводу, ждут пока вашей гопоте это надоест? То есть, одного застрелили и решили, что квота на этот год исчерпана? :rolleyes:
    Хороший вопрос, Дантик. Из нашего графства (Хемпшир) в Лондон, на подмогу, отправили около 500 полицейских и, как кто-то выше сказал, полиция не принимает агрессивных мер, с основном это отцепления и патрулирование. А сегодня утром на фейсбук, местный обиженный на власти придурок призвал к беспорядкам....

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Хороший вопрос, Дантик. Из нашего графства (Хемпшир) в Лондон, на подмогу, отправили около 500 полицейских и, как кто-то выше сказал, полиция не принимает агрессивных мер, с основном это отцепления и патрулирование. А сегодня утром на фейсбук, местный обиженный на власти придурок призвал к беспорядкам....
    Мне кажется, в этом и есть проблема. В прессе тут жаловались, что полицейские стояли рядом смотрели как толпа грабит магазины и жжёт машины, и ничего не делали. Это играет на руку тем придуркам, а не полиции.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)