чё тебя на муминов потянуло 16? кАк могут юзеры RA на них быть похожи? фсе male тут тока жёппами-сиськами заняты - а female - в своих нескончаемых темах про - "я тут кушала...какала - а это мои дети...усталанах - иду спать..." замарачиваюца
crap
чё тебя на муминов потянуло 16? кАк могут юзеры RA на них быть похожи? фсе male тут тока жёппами-сиськами заняты - а female - в своих нескончаемых темах про - "я тут кушала...какала - а это мои дети...усталанах - иду спать..." замарачиваюца
crap
блин я забыл морру.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
скажем так. виннипух предлагает спектр базовых характеров.
мумитроллиана предлагает более сложный, хотя и сдвинутый в определенную зону спектр характеров. поэтому каждый кто читал должон мочь сам себя отнести в тот или иной спектр. легко и без напряга при чем. мейлнесс или фимейлнесс героя не важен при чем.
судя по всему ты тоже хемуль. хемуль с претензиями.
Fabricati Diem PVNC
Снорк........смотрю вдаль и хочу странствовать:rofl:
лично я на сегодняшний день больше всего похож на Сниффа.
потому што желание денег придает мне сил и упорства.
Fabricati Diem PVNC
мне сказали што самый крутой в этой семейке в любом случае муми-папа.
а все остальные - сборище ходячих невротических комплексов и болезней.
На это я возразил што муми-мама крута. А мне возразили што муми-мама
не достаточно четко выражена как личность в эпопее. По этому про нее трудно што либо сказать.
Муми-мама прикольна в том смысле што когда салатница разбилась со страшным дребезгом Муми-мама сразу же сказала - ну и прекрасно што она разбилась, она же была ужасно некрасивая. Што говорит о том што Муми-Мама умная и несклочная. Но это не говорит нам ничего о том какого оттенка кофе она любит по утрам и кто ее любимый автор.
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|