Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast
Results 11 to 20 of 114

Thread: придуманные болячки

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: придуманные болячки

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    У меня когда то одна из моих гёлфрендов, красивая, молодая баба. Тогда ей было чуть за 20-цать. Так вот она занималась музыкой, и играла на фортепиано. При игре какого-то произведения она по середине останавливалась и начинала вдумываьб. То есть по молодости, а ей было лет 14-15, ей так нарвилась эта милодия, что она прерывала её и задумывалась, фантазировала, назови как хочешь. Это ещё было в России и "добрая" учительница музыки посоветовала родителям отвести её к психиатору. А родители у неё 2 интеллигентных еврейских муравьишки, что скажут, то и сделают.
    И вот что там началось. Их убедили что с ней что-то не так. Начали кормить таблетками. Потом та же фигня продолжилась здесь, в Штатах.
    А я уверен, что всё у неё ОК. У каждого человека есть свои, ну назовём это странности. Её так закормили этой друнью, что она не могла без них и жить. Она уверовала, что у неё диагноз. Жаль девку. ((
    она хорошо трахалась?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    У нас на форуме, например, Дафна саветуе в церковь хадить, и бог через чёрточку пишет - тоже забалевание...
    Тебя жизнь пока ещё сильно не била.

VIP Брюнетко's Avatar

у меня все наоборот
    мне все говорят - у тебя диагноз!
    я, нет, говорю.... фигня, пройдет

А я уверен, что всё у неё ОК. У каждого человека есть свои, ну назовём это странности. Её так закормили этой друнью, что она не могла без них и жить. Она уверовала, что у неё диагноз. Жаль девку. ((
    вот я о том же
    чаще всего у людей все в порядке
    врачи бабки хотят, придумают, что угодно, лишь бы продолжал ходить

еще одна моя знакомая бегает по всевозможным врачам, потому что у дочки подростковые прыщи
    ее /дочку/ посадили на антибиотики на ГОД :vesh:

после этого придется лечиться у гастроентеролога :kos:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Irene76 View Post
    у меня все наоборот
    мне все говорят - у тебя диагноз!
    я, нет, говорю.... фигня, пройдет
    не, если ты мужик, то не пройдет :nail:

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    не, если ты мужик, то не пройдет :nail:
    тада отвалится

Forum Regular Лешак's Avatar

Я как то уходил с работы и у меня была страховка по которой можно нахаляву без копейментов ходить по врачам и масса свободного времени. Вобщем я обследовал все что только мог приходя с какими то невероятными жалобами, даже получал какой то фан от того как на мою голову надевали всякие светящиеся светодиодами штуки или созерцая фото МРТ. Но все оказалось впустую, до сих пор не пойму зачем я это делал. Магическое действие халявы, не иначе.

Quote Originally Posted by the View Post
    Я как то уходил с работы и у меня была страховка по которой можно нахаляву без копейментов ходить по врачам и масса свободного времени. Вобщем я обследовал все что только мог приходя с какими то невероятными жалобами, даже получал какой то фан от того как на мою голову надевали всякие светящиеся светодиодами штуки или созерцая фото МРТ. Но все оказалось впустую, до сих пор не пойму зачем я это делал. Магическое действие халявы, не иначе.
    я в марте ходила, меня туда ногами запинали, мол, иди проверься, дура, это надо делать каждый год
    пошла...забыла, что сахар надо на голодный желудок проверять
    короче, так и не доделала анализы :teufel:

Тебя жизнь пока ещё сильно не била.
    С чего ты взял? Ударит пайду в церков и буду писать слов бог через чорточку? :rofl:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by the View Post
    каждый ананирует как хочет ай гес...

Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)