Page 2 of 20 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 200

Thread: совет уезжающему

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: совет уезжающему

Quote Originally Posted by odl455 View Post
    я не бедствовал ))) просто чувствую что не наше это место

ребята мне нужна помощь кто-нить может дать дельный совет что иммет смысл вести что нет и как черт побери это увезти

например есть 5 великов каждый по 700$ вот что мне с ними делать? и так все и техники и одежды на целую машину продавать потеряю явно больше 3к
    б-г в помощь.
    пусть вам повезет на новом\старом месте.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    б-г в помощь.
    пусть вам повезет на новом\старом месте.
    Человек сейчас явно на эмоциях. Тут он не прижился. А там он - ваще нах никому не нужен и хрен приживётся. Так и останется американским шпиЁном! :rofl:

Всех не перебаните!

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Человек сейчас явно на эмоциях. Тут он не прижился. А там он - ваще нах никому не нужен и хрен приживётся. Так и останется американским шпиЁном! :rofl:
    да есть такая тема ))) в президенты меня точно уже не пустят 3 года компромата в паспорте

кто-нить пользовался услугами этой фирмы?
    http://www.meest.us/index.php?option...mid=56&lang=en

да есть такая тема ))) в президенты меня точно уже не пустят 3 года компромата в паспорте

кто-нить пользовался услугами этой фирмы?
    http://www.meest.us/index.php?option...mid=56&lang=en
    Да! В Россию даже и не думай ими отправлять. 6 долларов за кг растаможка тебе светит через них на Россию. И идти будет 5-6 месяцев. Если конечно дойдёт. А то бывает не доходит. Таможенный генерал проворуется, его снимают. Пока с новым договорятся - ой тяжко...

Я тебе говорю - программа по возвращению. Давай, пока весь бюджет ещё распилить не успели! :rofl:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Да! В Россию даже и не думай ими отправлять. 6 долларов за кг растаможка тебе светит через них на Россию. И идти будет 5-6 месяцев. Если конечно дойдёт. А то бывает не доходит. Таможенный генерал проворуется, его снимают. Пока с новым договорятся - ой тяжко...

Я тебе говорю - программа по возвращению. Давай, пока весь бюджет ещё распилить не успели! :rofl:
    100%
    путин еще доплатит 120 или 140 килорублисов!
    в топку мист! не отправляй с ними. на РФ хуже сервиса просто пока не придумали.

Всех не перебаните!

Тебе нужно переезжать по программе переселения. В противном случае таможня тамошняя тебя порвёт. Ещё столько же за велики отдашь свои! А про тачку - забудь вообще. Потому как вот столько денежек они захотят за тачку http://www.tks.ru/auto/calc плюс оформление и взятки!

А так - в контейнер грузишь и на Котку. Оттуда самовывоз. Таможенное оформление, недели нервотрёпки. Удачи! Привет маме-Раше!
    Может не все так страшно?

"Беспошлинный ввоз

...

3) Физическими лица, постоянно проживающие в РФ, прожившие непрерывно в иностранных государствах более 6 месяцев, могут ввозить без уплаты платежей товары (кроме транспортных средств), общая стоимость которых превышает 65 тыс. рублей, но не более 650 тыс. рублей. В части такого превышения применяется единая ставка таможенных пошлин, налогов в размере 30% таможенной стоимости товаров."

Может не все так страшно?

"Беспошлинный ввоз

...

3) Физическими лица, постоянно проживающие в РФ, прожившие непрерывно в иностранных государствах более 6 месяцев, могут ввозить без уплаты платежей товары (кроме транспортных средств), общая стоимость которых превышает 65 тыс. рублей, но не более 650 тыс. рублей. В части такого превышения применяется единая ставка таможенных пошлин, налогов в размере 30% таможенной стоимости товаров."
    А ты попробуй, а мы потом вместе посмеёмся в стиле "I told you so!" (c)

Ты давно там был? :rofl:

Всех не перебаните!

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    100%
    путин еще доплатит 120 или 140 килорублисов!
    в топку мист! не отправляй с ними. на РФ хуже сервиса просто пока не придумали.
    Ну я как бы официально не выезжал из России никуда на ПМЖ всего лишь поработал 3 годика думаю эта программа мне не очень подходит.
    Ребят мне нужен перевозчик чтоб приехал забрал вещи погрузил в контейнер и чтоб жедательно надежный. Если не мист то что еще есть сходу ничего не могу найти

Всех не перебаните!

А ты попробуй, а мы потом вместе посмеёмся в стиле "I told you so!" (c)

Ты давно там был? :rofl:
    Ну есть вариант согласиться на их условия на таможне и подать в суд потом. Это подсказывает гугль. Можно припугнуть будет если что.

Ну я как бы официально не выезжал из России никуда на ПМЖ всего лишь поработал 3 годика думаю эта программа мне не очень подходит.
    Ребят мне нужен перевозчик чтоб приехал забрал вещи погрузил в контейнер и чтоб жедательно надежный. Если не мист то что еще есть сходу ничего не могу найти
    А, тебе такой нужен? Я надеюсь, что твой бюджет порядка 40 тысяч долларов? Тогда и приедут, и упакуют, и доставят, и в Москве распакуют... :rofl:

Page 2 of 20 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)