вот тебе
![]()
вот тебе
![]()
Тоже добавлю....
Российским мужчинам в целом не свойственно проявлять какую либо индивидуальность внешне, мало того, когда они на людях /на улица, в общественном транспорте/ то как будто маску отчуждённости одевают.
Когда была в Питере с детьми, это первое, что они заметили ...хых, нет второе после женщин /не об этом/
"Мам, почему все твои друзья, знакомые, родственники мужчины такие весёлые и симпатичные, а все кого мы встречаем на улицах такие непривлекательные?"
цапля, огорчённая жизнью...
Не знаю Слип что тебе сказать. Когда я путеществовал по Американской глубинке, то был очень долго в шоке, какие не интересные кругом люди, что мужчины, что женщины. Да и среда влияет. Вокртуг меня одни программисты, выглядят все одинаково ПЛОХО, невзирая на расовую и национальную принадлежность.
Опять же моё личное впечатление, но по тому что вижу на улице, "русский" мужик иммигрант в возрасте 25-40 выглядит ужасно. Выглаыдят ли лучше Амерканские мужчины, опять же трудно сказать, потому как нельзя сравнивать мужчину-программиста с мужчиной who is a personal trainer.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|