клейр
вы стока сил потратили
чтобы тут вот ети посты писать
в свидетельстве о браке
три строки отсилы
видимо, от нашего советского уклада еще не отошли (с)
все нахаляву получать
клейр
вы стока сил потратили
в свидетельстве о браке
три строки отсилы
все нахаляву получать
[QUOTE=Irene76;5090348]клейр
вы стока сил потратили
в свидетельстве о браке
три строки отсилы
, это уж ваша проблема, видимо вам нравится тут сидеть и острить. а про перевод спрашивала . потому что думала , что есть орпделенная форма для россии, у нас же всегда придераются ко всему.
and by the way i do speak english and don't have any difficulties/ so maybe it's enough to translate marriage certificate/
take care and be angry , i guess that makes you happy
http://www.zaokeanom.com/forum/topic2141.html
Там шаблоны переводов для штатов Невада и Техас.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
я вам клейр одну умную вещь скажу, только вы не обижайтесь....
если вы собираетесь внутренний паспорт менять в россии, то у вас полюбому потребуют нотариальный перевод вашего свидетельства, заверенный нотариусом вашего города. а российские нотариусы заверяют только переводы сделанные своими собственными переводчиками. так что не парьтесь, получите апостиль у секретаря штата и езжайте в рашку. там все переведете-заверите у нотариуса и несите в паспортный стол
Вы ,похоже, по другой теме ещё в России? Пойдите в любой переводческий центр, вам там всё переведут быстро, их там полно.
Дорогая Claire,
Я занималась переводами, как устными, так и письменными лет 16-17. Моя информация до сих пор находится на сайте International House.
Я много сделала переводов в Россию за эти годы, и скажу, что не советую вам делать перевод самой. Вот к этому как раз-таки могут придраться, т.к. вы являетесь заинтересованным лицом, и ваш собственный перевод своих же собственных документов могут признать нелегальным.
Лучше сделать перевод у сертифицированного переводчика, который заверит этот перевод у нотариуса. Это будет являться официальным документом. Переводчик ставит внизу перевода свою информацию, подпись. Так положено. Я много таких перевела, и проблем никогда не было.
Наверняка в вашем штате есть переводчики.
Желаю удачи. :34:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|