если дела идут плохо, вина в тебе. а не в том что Дяденка на тебя плохо взглянул на остановке :lol2:Originally Posted by Slavcha
если дела идут плохо, вина в тебе. а не в том что Дяденка на тебя плохо взглянул на остановке :lol2:Originally Posted by Slavcha
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
ага, Гены имеються такие. :lol: :lol: :lol:Originally Posted by yellow
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
ой, Башмачница, я как раз не про дяденек :wink:Originally Posted by Bashmachnica
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я думаю, всё можно перебороть.Originally Posted by Slavcha
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Башмачница кстати права, если в это не веришь то бояться нечего, но если да, то уже другое дело.
Ну тётенька, мальчик девочка, собачка, какая разница? :rtyu:Originally Posted by Slavcha
Это все потому, что времена нынче мутные... верить никому нельзя.Originally Posted by Slavcha
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
А... так бы сразу и говорила, что с шефом проблемы...Originally Posted by Slavcha
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
да ну, я не хожу и не думаю про это...просто вдруг после какого-то общения в компании, или еще где, начинаешь резко плохо себя чувствовать...или все из рук валится...тогда и думаешь, а вдруг кто-то сглазил?Originally Posted by yellow
нееее, с этим порядок :lol: тьфу-тьфу-тьфу :lol:Originally Posted by AlexQ
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|