Я говорил, что у человека сдали нервы на самом деле и это нужно принять во внимание, учитывая суровость наказания....
Такой теракт кого угодно сделает параноиком.
Я говорил, что у человека сдали нервы на самом деле и это нужно принять во внимание, учитывая суровость наказания....
Такой теракт кого угодно сделает параноиком.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Ну совершенно же другие люди, те в которых начал стрелять. Вообще отдельные тела, другие личности... Нельзя путать такие вещи, даже в самом страшном припадке, потеряв всех близких родственников.
Хотя во многих случаях(когда это получается и соответствует) - вендетта - самый достойный выход из ситуации, и пох. что в тюрьме прийдётся сидеть..:wink1:.
было время я тоже думал так.
На самом деле "мирные мусульмане это миф". Они в прессе красноречиво осуждают терроризм и утверждают что ислам - мирная религия. Но вот только эти мирные мусульмане ничего не делают чтоб остановить террористов и политически их потдерживают на 100% и все требования террористические.
Меня совершенно не интересует что у них в коране написано. Пусть верят во что хотят. Меня результат волнует. А результат таков что мирные люди гибнут от рук мусульман.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|