Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 14 of 14

Thread: В США казнили «мстителя за 11 сентября»

Forum Hero Orca's Avatar

Default Re: В США казнили «мстителя за 11 сентября»

Я говорил, что у человека сдали нервы на самом деле и это нужно принять во внимание, учитывая суровость наказания....
    Такой теракт кого угодно сделает параноиком.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Я говорил, что у человека сдали нервы на самом деле и это нужно принять во внимание, учитывая суровость наказания....
    Такой теракт кого угодно сделает параноиком.
    Суд ведь его на вменяемость проверял. Я согласен, что нервы могут сдать. Но уж слишком часто разная сволочь начнет ссылаться на нервы...
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

********* nefertiti's Avatar

Ну совершенно же другие люди, те в которых начал стрелять. Вообще отдельные тела, другие личности... Нельзя путать такие вещи, даже в самом страшном припадке, потеряв всех близких родственников.
    Хотя во многих случаях(когда это получается и соответствует) - вендетта - самый достойный выход из ситуации, и пох. что в тюрьме прийдётся сидеть..:wink1:.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Убил двух ни в чем неповинных людей. Третий инвалид. Зашибись, ага, условно.
    Я уж не говорю о том, что меньше всего Америке (и другим тоже) нужно столкновение с мусульманским миром. Одно дело мусульмане, и совсем другое - террористы, прикрывающиеся исламом.
    Денис, ты ведь живешь в краю, где очень много мусульман. А террористов там мало, и они прячутся.
    было время я тоже думал так.

На самом деле "мирные мусульмане это миф". Они в прессе красноречиво осуждают терроризм и утверждают что ислам - мирная религия. Но вот только эти мирные мусульмане ничего не делают чтоб остановить террористов и политически их потдерживают на 100% и все требования террористические.

Меня совершенно не интересует что у них в коране написано. Пусть верят во что хотят. Меня результат волнует. А результат таков что мирные люди гибнут от рук мусульман.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)