а можэт ему голос в голове ! сказал убить!
а можэт ему голос в голове ! сказал убить!
А я Чекатило вспомнил. По его преступлениям двоих расстреляли вместо него...совершенно сознательно для закрытия дела. Вот такие они, следователи. И сдесь так-же. Улик-то нет- почему же гилти? Просто надо найти виноватова.
А вообще какой смысл убивать? ради чего? Развелся казалось бы- и всё. Но!
Все дело в сдешних законах. Она наверняка грозилась адвокатов нанять, а те прям стаями слетаются на разводные дела по зову женьщин, потому как судья обычно перекладывает рашоды на мужщину. Ну и там собственность какая-никакая.,спауз суппорт и т.д.
Вообще-то если все эти дуратские законы отменить- убийств стало бы меньше. А то сейчас дешевле пристрелить чем развестись.
Если можно спасти нещастных женьщин от лютой смерти, хотя бы несколько, почему-бы не изменить законы??А?
:roll:
Гаврила, Бог Знает лутще. :DOriginally Posted by LaFemmeGavrila
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Прална! Любая женщина, если ей предоставить такой выбор, предпочтёт жить, пусть в бедности, но жить.Originally Posted by Leon93
:smoke:
Поверьте, найдутся женщины, равно как и мужчины, которые лучше сдохнут, чем будут жить в бедности. А уж если им предложат не сдожнуть, а быть красиво застреленными, то вопросов не будет вообще.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
вот вы эта рибеначьку сваиму и абисните савременим ага. а он вас спросит мама пилят, а кто тебе сказал што эта был бог? ни шайтан ли там хвастом памахал? А вы иму скажыти што-ты штоты мамали низнаит разницу? да-да. и он сразу фсе паймет и палюбит вас какмилинький. Тока я ниочинь панимаю, а вдрук питирсону бог сказал тожы, э? вай-вай-вай. што делать?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Хаврила, аха, вот такое я чудище болотное, Готова своё дитя загубить. Ещё вопросы? :DOriginally Posted by LaFemmeGavrila
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Не слушать никого и ничего, даже свой внутренний голос, а то вдруг...
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
базар нада фильтравать проста
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Эт мне?Originally Posted by LaFemmeGavrila
Гаврилла, Базар это по вашински, По моему это Архангел Гавриил, И Воля Бога. Это мои взгляды, и я их никому не навязываю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|