Вот знаете, чем бесит етот форум? не тем, что про незнакомого человека можна сказать, что он больной на галаву, нед..А тем, что обычные вещи для мужчины, что он отвествененн за всех женщин в своей жизни, за обычные нормальные вещи, люди прям впадают в транс,,,нет блин, он должнен был у любовницы дeнек занять до зарплаты, чтоб мне цветы подарить. Форум "экономистов" блин...:rofl:
а никак не спрячешь
когда нибудь всё равно выплывет.
Похоже тема оказалась острой.. :(
скорее тупой
*serious mode on
nat123, не надо беситься, это вредно для здоровья, Вам же хуже в первую очередь.
просто дарить квартиру (а квартира - это дорогой подарок, как ни крути) и дарить цветы - это совершенно разные вещи. Отсюда и удивление, не так много найдется людей для которых букет цветов (30 долларов)\абонемент в фитнесс (300?)\турпоездка (3000?) и квартира (30000 и выше) равнозначны.
про мужчин, ответственных за своих женщин: проснитесь, мы уже в 21 веке. равноправие полов, женщина не животное, не надо ее приручать и быть за нее ответственным.
дарить подарки\цветы\безделушки, ухаживать\помогать\поддерживать - это все никуда не делось. Но брать на содержание гарем, зачем и кому это надо? Никто ни перед кем ничего не обязан, взрослые свободные личности. Нет? :rolleyes:
*serious mode off
Ох уж эти дикие восточные люди.
суть в том, что полно случаев когда любовницы шантажируют горе-мужей и те покупают им машины (лично знаю несколько случаев) и вот нат рассказала про покупку дома..
Почему это я бесилась? я совсем не бисилась...Поздно мне просыпаццо..Да,да, взрослые свободные свободные, свободные люди, свободно пошол завёл любовницу, свободно подарил любовнице безделушку, а пейчеке в домик, к жене...Любовница же не навсегда, а денюшки уплывут...Можно я не буду ставить смеющийся смайлик, чтоб Вы не подумали, что я снова бешусь...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|