Page 2 of 14 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 134

Thread: Как вы прячете любовницу от жены?

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Как вы прячете любовницу от жены?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    не надо так откоровенно завидовать....:рофл:
    Чему?Что он был больной на всё голову?
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Чему?Что он был больной на всё голову?
    Вот знаете, чем бесит етот форум? не тем, что про незнакомого человека можна сказать, что он больной на галаву, нед..А тем, что обычные вещи для мужчины, что он отвествененн за всех женщин в своей жизни, за обычные нормальные вещи, люди прям впадают в транс,,,нет блин, он должнен был у любовницы дeнек занять до зарплаты, чтоб мне цветы подарить. Форум "экономистов" блин...:rofl:

а никак не спрячешь
    когда нибудь всё равно выплывет.

VIP Srg Clock's Avatar

Похоже тема оказалась острой.. :(

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

скорее тупой

VIP Srg Clock's Avatar

бууу

просто мимо проходил

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Вот знаете, чем бесит етот форум? не тем, что про незнакомого человека можна сказать, что он больной на галаву, нед..А тем, что обычные вещи для мужчины, что он отвествененн за всех женщин в своей жизни, за обычные нормальные вещи, люди прям впадают в транс,,,нет блин, он должнен был у любовницы дeнек занять до зарплаты, чтоб мне цветы подарить. Форум "экономистов" блин...:rofl:
    *serious mode on
    nat123, не надо беситься, это вредно для здоровья, Вам же хуже в первую очередь.
    просто дарить квартиру (а квартира - это дорогой подарок, как ни крути) и дарить цветы - это совершенно разные вещи. Отсюда и удивление, не так много найдется людей для которых букет цветов (30 долларов)\абонемент в фитнесс (300?)\турпоездка (3000?) и квартира (30000 и выше) равнозначны.
    про мужчин, ответственных за своих женщин: проснитесь, мы уже в 21 веке. равноправие полов, женщина не животное, не надо ее приручать и быть за нее ответственным.
    дарить подарки\цветы\безделушки, ухаживать\помогать\поддерживать - это все никуда не делось. Но брать на содержание гарем, зачем и кому это надо? Никто ни перед кем ничего не обязан, взрослые свободные личности. Нет? :rolleyes:
    *serious mode off
    Ох уж эти дикие восточные люди.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Ну в общем сабж.
    В некоторых случаях можно ещё спросить: Как вы прячете жену от любовницы?..
    Навеянно.. различными ситуациями и историями..
    Ты случайно порядком не ошибся? жену от любовницы или любовницу от жены?

я просто не понял кто у тебя браке главный :grum:

А если серьёзно, то мужик должен быть кристально честен и всегда представлять друг другу пользователей своего члена.

VIP Srg Clock's Avatar

суть в том, что полно случаев когда любовницы шантажируют горе-мужей и те покупают им машины (лично знаю несколько случаев) и вот нат рассказала про покупку дома..

Quote Originally Posted by greenguest View Post
    *сериоус моде он
    нат123, не надо беситься, это вредно для здоровья, Вам же хуже в первую очередь.
    просто дарить квартиру (а квартира - это дорогой подарок, как ни крути) и дарить цветы - это совершенно разные вещи. Отсюда и удивление, не так много найдется людей для которых букет цветов (30 долларов)\абонемент в фитнесс (300?)\турпоездка (3000?) и квартира (30000 и выше) равнозначны.
    про мужчин, ответственных за своих женщин: проснитесь, мы уже в 21 веке. равноправие полов, женщина не животное, не надо ее приручать и быть за нее ответственным.
    дарить подарки\цветы\безделушки, ухаживать\помогать\поддерживать - это все никуда не делось. Но брать на содержание гарем, зачем и кому это надо? Никто ни перед кем ничего не обязан, взрослые свободные личности. Нет? :роллеыес:
    *сериоус моде офф
    Ох уж эти дикие восточные люди.
    Почему это я бесилась? я совсем не бисилась...Поздно мне просыпаццо..Да,да, взрослые свободные свободные, свободные люди, свободно пошол завёл любовницу, свободно подарил любовнице безделушку, а пейчеке в домик, к жене...Любовница же не навсегда, а денюшки уплывут...Можно я не буду ставить смеющийся смайлик, чтоб Вы не подумали, что я снова бешусь...

Page 2 of 14 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)