Наверное за органик будут драться
мне стало интересно - не жарко ли летом в мехах и зачем они белым делают лицо...такое жуткое в разводах лицо
вот шо мы имеем в результате того шо белые человеки обчитавшись книжек и обкурившись гашиша придумали палиткаректность. шо следущее? мы посадим за деревяный стол с микрофонами в ооне тигров, оленей и комаров? ведь даже слепому очевидно что остальное общество находится с подавляющим большинством африки на разных ступенях развития. я не скажу что африканцы не люди, но, должны же быть какиеникакие критерии хоть и не высокие перед посадкой их за стол цивилизованного сообщества. я ни в коем случае не расист и фотографии голодающих детей афреки жгут мне душу но, почему белый человек среднего класса заботящийся о своей семье должен заботиться ещё и о многочисленной семье людей из афреки которые находясь не в состоянии прокормить своих детей продолжают делать их с удивительным проворством. разве возможность заботиться о насущных потребностях и о будущем поколении не отличает человека от обитателей в мире жевотных? блин, накорми своих детей, одень их и обуй и уж тогда садись за стол переговоров в ооне а пока дети не кормлены тебе там делать нечево. если африканцы европейцы и азиаты равны и являются полноценными членами мирового сообщества то почему бы не применять к африканцам те же стандарты и требовать нормы поведения которые мы ожидаем от цивилизованного человека? можно начать с малого - использование презервативов. я готов послать им ящик магнумов, посмотрим на результат лет через десять ато мене уже надоело возить саночки тем которые любят много еб.. в смысле - катаца...
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|