Neron, Спасибо большое за разьяснения! Теперь есть понимание их мышления) и можно уже свои действия подстраивать))) буду собирать какие-нибудь доказательства)))
Neron, Спасибо большое за разьяснения! Теперь есть понимание их мышления) и можно уже свои действия подстраивать))) буду собирать какие-нибудь доказательства)))
имхо, не стоит намеренно искать связи там, где их нет. замуж ведь выходить не будете ради визы, так ведь? чем меньше Вы стараетесь усердно доказать, что вам ничего от сша, кроме достопримечательностей и шоппинга для души, тем хуже, только себя накрутите и лажанетесь на интервью, а интервью - это самое важное. Главное - расслабьтесь, и ЧЕСТНО и СПОКОЙНО отвечайте на вопросы (важно, чтоб ответы в анкете не отличались от устных на интервью), будто поездка в сша - все равно что проехаться из бибирево в бирюлево.
по поводу связей с родиной - тоже еще вопрос, вам же не 40 лет??? поэтому ничего страшного в незамужестве, отсутствии собственности и детей нет. Не у каждого америкоса до 30 есть что-либо из этого, но тем не менее бОльшая часть из них не желают никуда переезжать.
Money gets spent. People stick around.
нет... замуж ради визы я, конечно, не собираюсь) доказательствам, если их нет, то и неоткуда будет взяться... просто надобно посмотреть что написано в свидетельстве на кв. она приватизирована на маму, меня и сестру. может хоть какое-то подспорье...
интервью, я что-то не очень боюсь... но, может, еще успею забояться ближе к делу)))
но у меня все еще остается вопрос как должна выгледеть бронь гостиницы. пойдется автоматическое подтверждение, которое приходит на e-mail при бронировании через интерент?
Спасибо всем за мнения, помощь и советы)))
Читать этот топик - все равно что искать иголку в стоге сена. Столько болтовни...
Стоит ли подавать на туристическую визу маме? Я гражданка. Знаю, что проще будет подать на воссоединение, но не хочу год -полтора ждать, у меня только что дочка родилась и есть сын 3 лет.
У мамы в России квартира, неплохая работа и счет в банке. Без баснословных сумм, но кое-что отложено. Есть еще одна дочь в России (21 год). Загранпаспорт у мамы чистый ((
Каковы шансы? Знаю, что нельзя предугадать ,что захочет левая пятка консула в день интервью, но хоть стоит подавать или 100% провал?
Notice: New Electronic I-94 Process - A new electronic I-94 process at air and sea ports of entry was fully implemented by May 25, 2013. Under the new CBP process, a CBP officer will provide each admitted nonimmigrant traveler with an admission stamp on their passport. CBP will no longer issue a paper Form I-94 upon entry to the U.S., with some exceptions. Learn more on the CBP website.
http://travel.state.gov/visa/temp/ty...262.html#apply
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Super ( комендант в дом) с опытом , обязаности - обслуживание квартир и здания (кательня, бойлер, и. т.д.). 5ти этажный дом, 63 кв. Опыт работы обязателен, желательно знание языка т. к. жильцы англо и испано язычные. 5 дней в неделю / 8 часов. Предоставляют 2х комнатную квартиру. Нужно высылать резюме. 3474941045. Список вакансий смотрите здесь: https://vk.com/id352710227 и здесь: https://twitter.com/TatianaAmerika. Также мы можем вас встретить, помочь найти бюджетное жильё и решить эмиграционные вопросы на территории США(Ньюйорк). Екатерина
Если вы хотите жить в США легально, без консультации специалиста по иммиграционным вопросам ничего не выйдет. Не согласны? Тогда, спасибо за внимание, дальше не читайте, не тратьте время, удачи в получении визы и Грин Карты.
А если согласны, тогда классный ивент намечается для вас.
Хотите двухчасовую консультацию Американских юристов за 10 долларов? Записывайтесь на первую конференцию для русскоязычных иммигрантов.
Будет суперполезно. Трансляция из Лос-Анджелеса 7 июня в 20:00 по Москве.
уже длится больше месяца...
причем связывались с посольством по email, они прислали ответ, что может занять "30 days or longer", то есть нет лимитов по времени:confused:
пишут, что от них не зависит, как только процесс проверки закончится и они получат authorization, то выдадут
как-то можно ускорить процесс? у кого был подобный опыт, что вы делали? любые целесообразные идет приветствуются
У кого?
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|