Вспомнился Симпсона trial. Там была и DNA evidence и все, что хочешь.
И вся защита была построена на том, чтобы raise doubt. Они не показали, что ЛАевские копы-расисты planted the evidence...The whole defense was built on the premise that LAPD MAY have planted the evidence.
И все дела...OJ walked.
JonBenét Ramsey :34:
виновных наказывают, не виновных отпускают
виновность и не виновность определяются судом а не высказываниями в форуме, так что угомонитесь и топайте ужин готовить :devo:
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Когда начинался процесс Джо Стессел прокоментировал примерно так :"В стране каждые два дня погибает ребёнок насильственной смертью и в основном по вине родителей,но в основном это дети "меньшинств".Родителей или других виновных судят,но у них всегда,что-то есть в оправдание типа тяжёлого детства и т.д.Тут более не менее тот же кейс пытаются раздуть до кейса столетия,да ещё и отправить её на электрический стул.По моему мнению это только потому,что она белая.Я буду вести все свои репортажи и комментарии на её стороне."
Прокурор обвинял её в преднамеренном убийстве 1-ой степени и трeбовал смертной казни.Подтверждений этому он привести не смог,не смог так же показать мотивов по которым она это сделала.Вообще не мог подтвердить было ли убийство как таковое.Потому и оправдательный вердикт.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|