У меня один вопрос- в мире идей американская идиология..а что ето? есть какие-то особeнности?
У меня один вопрос- в мире идей американская идиология..а что ето? есть какие-то особeнности?
Когда увидел слово "ускорение", мне как-то стало не по себе... Промышленность мигрировала, ага, в Китай, откуда по всему миру расходится шыт омерзительный, типа просвинцованого детского питания, а уж как беспрецедентно переселились мексиканские бандидос в американские города -я молчу.
Кто хочет жить в мире, где (в Америке!!!) его семье надо научиться выживать? Поднимите руку! Можно вопрос - семья СЕО Волмарта, БоА, Голдман-Сакса тоже будет учиться выживанию?
То ли перевод плох, то ли автор -дебил.
Аж плюс захотелось поставить влассу.
"Ускорение" это скорость перемен. Например:
Китайскому феномену осталось жить от силы лет 5-10. Рост цен на сырье и энергоресурсы забьют гвоздь в крышку гроба принципа "дешевые и некачественные товары на короткое время". Будущее за высокотехнологичными заводами-автоматами, обслуживаемыми инженерно-техническими работниками высокой квалификации. Это может в течениии очень короткого времени поменять ситуацию на 180 градусов.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|