Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 34

Thread: А кто такие пCENSOREDы?

навасЁлл Annya's Avatar

что на это сказать? сейчас же здесь как по СNN. международный конфликт. кто что напишет? поведется ли кто-то на этот подкол? признает ли кто-то свою ошибку?.. у меня тоже вопрос - сколько нужно выждать, чтобы все успокоились и снова разговаривали "о погоде, о том, что в моде, о том, что не в моде и опять о погоде"(с)? уже даже могу предвидеть шутки о "том кто в моде", но это неважно.

причин развивать этот скандал у всех наберется немало. у всех они будут разные, и как бы кому не хотелось разбить форум на два "лагеря", однозначно сказать кто прав, кто виноват, невозможно.
    LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!

повторюсь, и может быть не раз: пишите, что хотите! никто не вправе запретить другому человеку писать то, что он думает, какими бы словами не были высказаны его мысли! пускай на форуме будет весело и прикольно, как раньше! пускай люди ругаются и мирятся! "пусть всегда будет солнце!", гаааааааааааааааааааааааааааааа
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

беспредел рогов
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

навасЁлл Annya's Avatar

Славча, примирение в твои планы не входило. Устраивать показуху могут многие (это мы наблюдали вчера). Поступить серьезно и ответить за свой поступок - уже другое дело. Я абсолютно против раздувания всего происходящего. Да и такого громкоговорителя, как у тебя, у меня нет - неравные силы. Играть роли (хороший полицейский, плохой полицейский) - тоже глупо.

Официально и прилюдно предлагаю тебе все это закончить спокойно и мирно (по-взрослому). Без объяснений, извинений, обид (с этим будет сложнее, но со временем тоже пройдет, я думаю).

Ответь, пожалуйста, серьезно. И если возможно, не говори, что ты не знаешь о чем идет речь. Спасибо.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Annya
    что на это сказать? сейчас же здесь как по СNN. международный конфликт. кто что напишет? поведется ли кто-то на этот подкол? признает ли кто-то свою ошибку?.. у меня тоже вопрос - сколько нужно выждать, чтобы все успокоились и снова разговаривали "о погоде, о том, что в моде, о том, что не в моде и опять о погоде"(с)? .........
    Анечка, ты явно преувеличиваешь, на счет международного конфликта. Есть слова нарицательные и попытки изменить их ведет к забвению родной речи.
    Ты вот вспомни, какая картинка красовалась в букваре под буквой П :oops:
    А первое слово какое было на букву П в том же самом букваре?

навасЁлл Annya's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    Анечка, ты явно преувеличиваешь
    ладно. уже раз двести его (это слово) все повторили дружно хором громким голосом.
    преувеличивать - это такая местная традиция. иначе никто внимания не обратит (а куда без этого?)
    хоронить тоже никого не надо. :lol:

Славча, примирение в твои планы не входило. Устраивать показуху могут многие (это мы наблюдали вчера). Поступить серьезно и ответить за свой поступок - уже другое дело. Я абсолютно против раздувания всего происходящего. Да и такого громкоговорителя, как у тебя, у меня нет - неравные силы. Играть роли (хороший полицейский, плохой полицейский) - тоже глупо.

Официально и прилюдно предлагаю тебе все это закончить спокойно и мирно (по-взрослому). Без объяснений, извинений, обид (с этим будет сложнее, но со временем тоже пройдет, я думаю).

Ответь, пожалуйста, серьезно. И если возможно, не говори, что ты не знаешь о чем идет речь. Спасибо.
    отвечаю серьёзно: я давно все закончила, с моим мением никто ни в чем не посчитался...я думаю у нас будет замечательное модераторское трио...удачи!

навасЁлл Annya's Avatar

ну вот и хорошо.

(рада рада детвора, заплясала у костра) :veselis:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Слав,
    а ведь это может быть неплохое сотрудничество

ну вот и хорошо.
    кому? :lol:

:70: :70: :70: :70: :70: :70: :70: :70:
    :70: :70: :70: костер :70: :70: :70: :70:
    :70: :70: :70: :70: :70: :70: :70: :70:

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)