Page 2 of 16 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 155

Thread: Покупать?

Forum Master Кыцик's Avatar

Default Re: Покупать?

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Во-первых, Ipad дешевле, начинается с $500. Удобство в мобильности. Я его использую как читалку дома, а вне дома - для интернета и прочего. Плюс качество Эппла, отличный дизайн, быстрый процессор, роскошный экран. Не говорю, что это необходимость и без него нельзя прожить. Но почему бы и нет?
    У нас линейка (в пересчете) начинается где-то с 700 баксов (простейшая комплектация), а солидный набор параметров тянется к 1500 енотов.

Мне это непонятно. Скажем, год назад купил жене (как читалку) Архос 7 за 250 баксов (сейчас он уже ниже 200). Книжки прекрасно читаются, киношки вполне комфортно смотреть, совершенно нормальный веб-серфинг.

К тому же IPad неудобно большой и тяжелый.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Во-первых, Ipad дешевле, начинается с $500. Удобство в мобильности. Я его использую как читалку дома, а вне дома - для интернета и прочего. Плюс качество Эппла, отличный дизайн, быстрый процессор, роскошный экран. Не говорю, что это необходимость и без него нельзя прожить. Но почему бы и нет?
    Выигрыша по сравнению с дивайсом за 300 долларов не наблюдается ведь.
    На планшет с Windows 7 можно просто доставить Linux и получить "полезную в хозяйстве вещь".
    Быстрый процессор - здесь критичнее время работы на аккумуляторе без дозарядки вообще-то. Хочется чтобы работал примерно часов 12 в "автономе" и при этом юзать интернет.
    Может быть имеет смысл подождать выхода новой HP Touchpad. Или ещё чего-то на ARM ( и даже с Windows 8 ). У нас в продаже и Samsung Galaxy Tab продаются - тоже примерно за 500 долларов (даже дороже - столько же сколько iPad - почти за 700 долларов (5500 гривен == 680 долларов )).
    Какой-то идиотский imPad (местная сборка из тайваньского barebon-а) с Win7 - 5555 гривен.
    Но ViewSonic Viewpad 10 ( под Win7 , а не под Android )- около 3000 гривен = примерно 375 долларов.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    ViewSonic Tablet PC с Windows 7.
    :rofl:
    ( видел в одном магазине в четверг - решил подумать до понедельника брать или не брать )
    Не бери уже не за горами [Win 8]... Я предпочитаю покать новы комп когда новая операцёнка выходит.
    Палец от станка не далеко падает.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Стою перед выбором чего взять — старый мельник вс бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться. Из светлых у бочкарева плюс — больше градус — 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника — «Золотое» тоже дает 5,2, но слышал, что ожидаемое качество дает на градус, а количество — так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах, а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс — выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными? Профессионалы, конечно, начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества — бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того, там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары — рюмки-тарелки. Да и не везде удобно — в городе, например, будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы, потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего. Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался. Просьба высказаться, кто реально постоянно использует, а не только видели. Интересует в первую очередь результат.
    Бери мельник!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Не бери уже не за горами [Win 8]... Я предпочитаю покать новы комп когда новая операцёнка выходит.
    Как раз HP Touch Pad и должна быть с Win8 (примерно с сентября скорее всего ).
    Но странно - что эти , которые сейчас в продаже , вообще цены не снижают. :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero klukva's Avatar

Олежик мы неделю назад ребенку на ДР вот такую итару купили елецтрическую правда, он очень доволен http://www.guitarcenter.com/Fender-B...11-i1556906.gc

VIP Screw101's Avatar

:rofl:

Quote Originally Posted by klukva View Post
    Олежик мы неделю назад ребенку на ДР вот такую итару купили елецтрическую правда, он очень доволен http://хттп://щщщ.гуитарцентер.цом/Ф...11-и1556906.гц
    Фендер хорошая гитара, но для электро гитары нужна хорошее оборудованья и дпбрые соседи. У меня к сожелению не того не другого, поэтому ограничиваюсь обычной акустической.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Ну что начнем с меня?!
    Есть у меня дома гитара очень хорошая гитара
    Олежа, если струны далеко от грифа, и играть тяжело, выкинь или повесь на стену, как в лучших советских коммуналках. Скорее она звучит не хорошо, а громко. Любители часто путают.:wink1:

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Олежа, если струны далеко от грифа, и играть тяжело, выкинь или повесь на стену, как в лучших советских коммуналках. Скорее она звучит не хорошо, а громко. Любители часто путают.:щинк1:
    А зачем? Чем громчЯ, тем веселеЯ...:rolleyes:

Page 2 of 16 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)