“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
вот именно..я лична бросила учиццо на велики в 3 года., учиццо всмысли..Прошлым летом попробывала- да нуфик, у меня попа толстая, нежная, там сидеть неудобна
колеса уже пофик..ну как там сидеть..дурдом ето
Кста, о велике )
Тот, кто умеет плавать и кататься на велике, если уж раз научился - никада не забудет и не разучется.
В книжке читала.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
вроде 25 в час.. / я не помню чесно говоря/а вообще в англии начинала вождению учиться//Чарльз учитель- икает поди:rofl: вот он ораааал на меня, мне и так страшна, а он как заарёёёёт WEEEEEEEELLLA:teufel: у меня помню всё дрожало:18:от его ораний..
Потом када сюда приехала, еще инструктора взяла)) чтоб в америке уметь ездитьа он меня сразу как вывез на хайвей... ой вей.. шея потом неделю болела от напряжения)))
не надо самому учить:27:.. очень плохо на отношениях сказывается:27:
Я вижу, что как минимум 30% американцев вообще умеют ехать только куда глаза глядят, а уж правила знает наверное один из сотни.Есть ли такие люди которые вообще не обучаются вождению ?![]()
Жил по совести, но себя не забывал.
у меня в далеком детстве был детский немецкий (?) велосипед с 2 съемными боковыми колесами. сначала учишься кататься с ними, потом снимаешь и уже ездишь спокойно.
со взрослыми велосипедами страшнее, но тоже можно. главное не разгоняться и не бояться падать. зато удовольствие от поездки ни с чем не сравнимо, честно.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
возможно Вам просто нужно взять велосипед и побыть с ним наедине одной? почувствовать, подумать, поэкспериментировать, найти удобную позицию и так далее.
Иначе начинаются постоянные комментарии\советы, да и вообще неудобно когда вокруг глазеют.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|