А обсуждать то зачем? В России да, но там это незаконно и если что вдруг идет сильно не так жена/подружка может скинуть оружие хотя бы. А в штатах какие проблемы?
А обсуждать то зачем? В России да, но там это незаконно и если что вдруг идет сильно не так жена/подружка может скинуть оружие хотя бы. А в штатах какие проблемы?
У нас дома Много этого добра. Мне специально никто не говорил типо:
-Джама, Я тебе должен сообщит что в доме оружие.
Сидели болтали о всякой фигне и речьзашла про оружие, и он тогда сказал:
-У меня их целая колекция, если не боишся покажу.![]()
И показал. Класссно. 8)
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
лучше бы он по своей собственной доброй воле сообщил жене о таком подарочке, ибо все это может вылиться в неслабый скандальчик
лично я бы, обнаружив такой сюрприз (а это рано или поздно случится!!!) тихо бы и аккуратно, вытащив патрончики конечно, когда муженек заснет подошла бы и поставила дуло к виску...
запомнит на всю жизнь и забудет как подарки такие себе делать
тоже мне подарки-шуточки..
Суровый ты человек, Монашка! 8OOriginally Posted by Монашка
Когда будешь так делать своему мужу, то не забудь вынуть не только клип с патронам, но ещё и патрон из ствола, а то конфуз получиться может...
По-видимому он приобрёл оружие до женитьбы, или продолжает покупать сейчас?Originally Posted by Bashmachnica
Солидарна с Монашкой. А вобще я бы была против оружия в доме, и причем именно из-за себя, поскольку я - человек, решительный, способный подвиг и обладающий крайне быстрой реакцией. А так и до греха не далеко.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Бабуль, не перживай, из ствола тоже выбьюOriginally Posted by Baba_Yaga
но муж на такой подарок не решится, зная меня...
И я не могу осуждать его за это... зная тебя...Originally Posted by Монашка
Монашка, а если он Подумает ви серёзно, и в целях замобороны врежет по башке? :?
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
а рукоядкой пистолета в челюсть съездить тоже хорошо... :roll:Originally Posted by Bashmachnica
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|