Медведь! что же ты подождал,пока
башмачница спать пошла,чтоб тему
ей посвятить?
Медведь! что же ты подождал,пока
башмачница спать пошла,чтоб тему
ей посвятить?
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Миш, почитай как Наблюдатель и Вор в законе выясняют отношения. Тебе это поможет.Originally Posted by medved
А с улыбкой всегда ходить не надо.
потомучто! еслибы вчера я ету тему поставил то тог7да я бы в ней не принимал участия !
а сегодня как только проснулся сразу поставил!
Миша, и еще никогда не бойся несоглашаться. Для тебя не должно быть авторитетов.
))))типа тебе во сне снилось, что ты решил с этого день начать?)))))))))))))))))))) ой, ну мужики пошли! его беременная женщина обидела, ах ты господяяя, давай тебя пожалеем, болезный ты наш, лишенец)))))))))))))Originally Posted by medved
:lol: :lol:
ути пути!
что за люди ! чуть что папишеш так сразу обидели!
PS если она беременая то она от етого пичатаее хужэ! :roll:
Лейли, вдумайся пожалуйста: "Потому он и мужик, что его стараются обидеть женщины". Удивил? :?Originally Posted by Leili
Ну мальчишка еще молодой, гормоны. Я его понимаю вполне. Башмачница, хватит медвежонка обижать. Он у нас можно сказать сын полка. Мы его воспитывать, холить и лелеять должны.
Не лелеить и холить, а закалять в борьбе. :lol:Originally Posted by Babushka
Я вам не Учител и не мудрец, И ваше отношение к Этому 16 летнему Ребёнку(да какой ребёнок? Лоб! ) На мою позицию не влияет. Это форум, и сюда если не в состояние отвечать за свою наглость, нафиг заходишь? Или ты думаешь на твои Комменты вроде "Пошла на хуй" все мило улибаються? За тех кто улибаеться, Я рада. Я не обращала внимания на этого "Малыша", Пока он по своей дури меня БЕЗОВСЯКИХ причин Обматерил. Короче Мышка, Знай своё место, и ты мне на х** не интересен.:lol: :lol:
ПС. За тему спасибо 8)
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|