Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 70

Thread: Процесс экстрадиции Ратко Младича в Гаагу завершен...

Forum Hero

Default Re: Процесс экстрадиции Ратко Младича в Гаагу завершен...

Quote Originally Posted by химик View Post
    Уроды, трусы ... предали героя своего народа ... его подвиг никогда не будет забыт!
    я панимаю что подвиг солдата шо грызёт гранатой вооружённых врагов своего народа не будет забыт, но почему бы не забыть деяния человека уничтожавшего безоружных людей?

Что Косово? Париж, Лондон, Брюссель, Амстердам отдали... Может быть, доживем до Реконкисты, но вряд ли. Мечетей по всей Европе строится на порядок больше, чем соборов, наиболее распространенное имя новорожденных - Мухамед. На личностном уровне никаких проблем, но при шариате жить не хочется и когда взрывают все, до чего могут дотянуться, тоже довольно неприятно.
    Европу активно заселяют люди с ментальностью европейца времен крестовых походов. Мы с тех пор ушли далеко, а они там и остались. И нас туда тянут, вот, что грустно.:18:
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Что Косово? Париж, Лондон, Брюссель, Амстердам отдали... Может быть, доживем до Реконкисты, но вряд ли. Мечетей по всей Европе строится на порядок больше, чем соборов, наиболее распространенное имя новорожденных - Мухамед. На личностном уровне никаких проблем, но при шариате жить не хочется и когда взрывают все, до чего могут дотянуться, тоже довольно неприятно.
    Европу активно заселяют люди с ментальностью европейца времен крестовых походов. Мы с тех пор ушли далеко, а они там и остались. И нас туда тянут, вот, что грустно.:18:
    А тех кто будет сопротивляться, ждёт Гаагский трибунал.

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    я панимаю что подвиг солдата шо грызёт гранатой вооружённых врагов своего народа не будет забыт, но почему бы не забыть деяния человека уничтожавшего безоружных людей?
    Ты тоже прав, методы гнусные. Наверное, можно было доказать свой пойнт другими средствами, политическими.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Или, в лучшем случае, увольнение с работы, осуждение левацкой (а другой сейчас почти нет) медии, остракизм. С одной стороны, даже главы государств открыто признают, что политика мультикультуризма провалилась. А, с другой, ничего не меняется. Или делается по-дурацки. Во Франции запретили носить в общественных местах намордники и хиджабы, глупо и неправильно. Человек имеет право носить все, что ему нравится. А сказать "Вы приехали в наш мир, ведите себя так, как принято у нас" не осмеливаются.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Безоружных людей?!?! это были солдаты воюющей армии (заметь женщин и детей Радко не трогал вообше) - после того как с молчаливого согласия Бельгийского кортингента вырезали сербом (они даже отошли на другие позиции что бы не "смышать" своими голубыми касками резальщиков сербов)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Неправда Гаагский трибул ждёт только тех кого осудило НАТО

Forum Hero

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    кадата, лет сто назад, адин молодой будущий герой своего народа, сформировал свою позицию по национальному вопросу проживая в столице умирающей европейской империи. представьте себя на его месте в гетто, где копошаца грязные бородатые мужики в поношенных сапогах на которых ещё не обсох галицкий навоз, ихних крикливых бап в грязных юпках окружённых десятком визжащих на непонятном уху немца языке, ихнюю вонючую кухню, ихнюю непонятную, тыщелетиями нереформированную религию, их варварские обычаи обрезания младенцеф, ихнию пропенсити размножаца експоненшали, ихние маленькие гешефты, воровство и проституцию. уже тогда в голове будущего героя своего народа зародилася идея разрешения этого вопроса. паэтому, меня прикалывает позиция потомков венских (московских, одеских, черновецких, гродненских) гетто двеллеров когда они начинают говорить за закат европы и за попранные ценности европейской цивилизации. вы канешно поймите меня правильно, я сам не большой любитель человеков, особенно если эти человеки другого цвета кожи, говорят на непонятном для меня языке, молюца богу и режут барана на заднем дворе, но, благодаря моему бэкграунду дающему мене юник перспектив, ай кен релэйт, у меня есть надежда шо они вырастут и станут контрибьютинг частью общества как стали евреи, кетайцы, итальянцы и другие ирландцы. даже некоторые африкомериканцы стали президентом а мексиканец ваще был генеральным пракурором. а ведь блин ходили замурзанными без порток и босиком...

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик View Post
    Безоружных людей?!?! это были солдаты воюющей армии (заметь женщин и детей Радко не трогал вообше) - после того как с молчаливого согласия Бельгийского кортингента вырезали сербом (они даже отошли на другие позиции что бы не "смышать" своими голубыми касками резальщиков сербов)
    значица таки резали? как свердлоф казакоф...

значица таки резали? как свердлоф казакоф...
    При полном попустительстве белгикских голбух касок - десятки тысцяч сербов .. и что я я не видел комадира бельгийских голубых касок болтаюшимся на суку в петле где он должен быть как военный преступник

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)