Газон, тебе сколько лет? (только честно) 8)Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Газон, тебе сколько лет? (только честно) 8)Originally Posted by Gazon_Zaseyan
:lol2: :shura: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
2Gazon
вы по-моему что-то недопоняли.
Я вообщение не помню ничего в моем посте про "милое и интересное" общение.
Я настолько далека от "милого", как вы от остроумного. Может вы невнимательно читали, там же ясно написано "если тебе есть что сказать".
А если вам обязательно надо, чтобы довали, можно воспользоваться платными услугами профессионалов.
П.С.:И вообще, отвяжись, надоел со своими банальными пошлостями.
И, тем самым, поощрять экономическую зависимость женщины? И это после всего того прогресса, достигнутого в тяжёлой, неравной борьбе за женскую эмансипацию! Как не стыдно пропагандировать самые отвратительные последствия порабощения женщины мужчиной?!Originally Posted by Anastasya
Газон, да будет вам известно, услугами праституток не пользуется. Не только потому, что денег нет - он предпочитает полагаться на своё "обаяние".
девушка, яб отвязался бы, да я к вам вроде и не привязывался никогда... :lol:Originally Posted by Anastasya
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Originally Posted by Анти-Анастася
ой немогууууууу.... ой мамачки.... :lol2:
класс :good: мне понравилось!
купи собаку :roll:Originally Posted by Anastasya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Лучше попугая. Они говорить могут. Невпопад, конечно... Впрочем, порень у вас для этого уже есть...:smoke:Originally Posted by Slavcha
неее, попугая не надо... попугаи птички чувствительные... с ними не так поговориш, они и не пикнут больше... а с нашей героиней попугай может и покончить собой в клетке... :lol2:Originally Posted by BOP B 3AKOHE
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|