И в 33 бывает... Дикая такая, которая смывает все по пути...
Не знаю что это, наверное никогда не любил(а)
Когда встретил(а) не либил(а) чуства пришли потом, постепенно.
Считаю любовь в браке не обязательна, главное поддержка, уважение, совместное воспитание детей.
Мне с мужем (женой) хорошо, а люблю я его (её) или нет не знаю.
Когда встретил(а) влюбился (влюбилась)ь и люблю до сих пор и чуства такие же как раньше.
Когда встретил(а) влюбился (влюбилась) но химия кончилась, осталась привязанность.
Любил(а) очень, но любовь закончилась и перешла в неприязнь.
Когда встретились я его(её) ненавидела.. сволочь, убила(ил) бы. а потом. оп. и влюбилась(влюбился)
И в 33 бывает... Дикая такая, которая смывает все по пути...
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Вспомнилась история, давно читала. Одна девушка сбежала из под венца хоть и любила со страшной силой. Потом 20 лет (!!!) мучилась, корила себя за "ошибку" и т.д. Такой у неё возвышенный образ в воображении был, принц этакий, пострадавший от её дурости. И вот, чудо (!) случилось так что довелось им встретиться. Приехал он к ней, но не к ней, а как бы проездом, что-то там с челночеством было свазяно (в 90ые?). Он просто остановился у неё т.к. это было "дешевле". И вот смотрит она на него и понимает, что образ столько лет державший её в неком страдальческо-любящем экстазе, испаряется со невероятной скоростью. Перед ней сидит грузный, неопрятный, совсем чужой человек. И нет там никакой романтики, и нет там никаких чувств, и он просто там потому как оно так удобнее...Не помню деталей, но что-то в этом роде.
Не имею в виду омрачать ничью светлую страницу, просто может оно и хорошо, что случилось так, а не иначе. Ингда женитьба-то всё доброе и светлое сводит на нет. А так...живём, помним, думаем что....вообщем тем и живём![]()
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
Чё то как то неполный списочек ...
не влюблялся но любил ... 1 раз .. сейчас вместе
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|