View Poll Results: Почему русские (снг-овские) женщины предпочитают иностранцев?

Voters
39. You may not vote on this poll
  • Девки хотят иносранцев больше чем "своих"

22 56.41%
  • Девки хотят своих больше чем иносранцев

7 17.95%
  • Не уверен

6 15.38%
  • Все хотят необычного

9 23.08%
  • Все хотят проверенного, "своего"

7 17.95%
  • Статистика суперджобру ошибочна/чепуха

7 17.95%
  • Статистика суперджобру правильная

5 12.82%
Multiple Choice Poll.
Page 2 of 45 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 449

Thread: Почему русские (снг-овские) женщины предпочитают иностранцев?

Forum Hero noodles's Avatar

Default Re: Почему русские (снг-овские) женщины предпочитают иностранцев?

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Тёзка дело даже не в "пьют", а в том что пьют всё что попало.
    Имеются в виду женщины, проживающие в Штатах или женщины, проживающие в РФ и nearabroad?

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Пьют сильно Русские мужики.. Беда национальная.. И прогнозы на ближайшее будущее остаются неутешительными.. :kos:
    Я непьющий Русский Мужик.

Мне что то не верится что так уж прям все "русские" мужики пьют в США.
    Я например вообще не пью.Есть пару тройку старых знакомых в США, то же не пьют, не до этого, работы валом.:grum:

Forum Hero Dima424's Avatar

я седня открыл охоты на [j1]ок... уже знаю где 3 есть...

Quote Originally Posted by Yorn View Post
    Мне что то не верится что так уж прям все "русские" мужики пьют в США.
    Я например вообще не пью.Есть пару тройку старых знакомых в США, то же не пьют, не до этого, работы валом.:grum:
    В основном не пьют. Знаю таких, кто предрасположен, но не пьет. В средней полосе спились бы наверняка, а здесь система не позволяет. Работают, опять работают, покупают дома, выплачивают ссуды... Постоянно за рулем, а если лишиться лицензии, то остаешься как без ног.
    Знаю только один случай, когда мужик крепко выпивал и, в конце концов, дело кончилось для него депортацией. Довел свою тихую и терпеливую г/ф до того, что ей пришлось позвонить в полицию.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    В основном не пьют. Знаю таких, кто предрасположен, но не пьет. В средней полосе спились бы наверняка, а здесь система не позволяет. Работают, опять работают, покупают дома, выплачивают ссуды... Постоянно за рулем, а если лишиться лицензии, то остаешься как без ног.
    Знаю только один случай, когда мужик крепко выпивал и, в конце концов, дело кончилось для него депортацией. Довел свою тихую и терпеливую г/ф до того, что ей пришлось позвонить в полицию.
    Девушку жалко.
    Ну и отлично что все не так как многие статистики и люди говорят.
    Хорошо с одной стороны что система не позволяет "выпивать часто" а с другой ...:rolleyes:

Quote Originally Posted by Yorn View Post
    Девушку жалко.
    Ну и отлично что все не так как многие статистики и люди говорят.
    Хорошо с одной стороны что система не позволяет "выпивать часто" а с другой ...:rolleyes:
    Мужика тоже жалко, он неплохой человек, но с этой проблемой. Приехали в гости, остались, поселились по соседству (кстати, через дорогу был винный магазин), вроде, были у них прекрасные отношения... Я видел, что он постоянно слегка выпивши, но по-настоящему пьяным его не видел. Уж не знаю, что он ей дома устраивал, она не выдержала и позвонила в полицию. Выяснилось, что нелегалы (хотя оба работали на чек), его посадили в иммиграционную тюрьму, а потом депортировали. Ее не тронули.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Тёзка дело даже не в "пьют", а в том что пьют всё что попало.
    и не только "пьют",а матом ругаются,скандалят и пиздят своих супруг и гёрлфрендс ; пытаются доминировать и не имеют привязанности,лояльности и любви к женщине.
    Относяткся к женщине как к живиму мясу,ценят в ней только физические аттрибуты - "попка", "ножки" и тому подобное. Издавательски относятся к женщинам , отпускают ядовитые комменты по поводу "женского ума" и "женской логики".
    не верите?читайте форум.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Мужика тоже жалко, он неплохой человек, но с этой проблемой. Приехали в гости, остались, поселились по соседству (кстати, через дорогу был винный магазин), вроде, были у них прекрасные отношения... Я видел, что он постоянно слегка выпивши, но по-настоящему пьяным его не видел. Уж не знаю, что он ей дома устраивал, она не выдержала и позвонила в полицию. Выяснилось, что нелегалы (хотя оба работали на чек), его посадили в иммиграционную тюрьму, а потом депортировали. Ее не тронули.
    Это как так если то же нелегал?

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    матом ругаются,...и пиздят своих супруг и гёрлфрендс
    Мне понравился этот пассаж.:rofl:

Page 2 of 45 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)