Я могу заблуждаться, но я не вру.
- да што ты. :crz:
http://edition.cnn.com/2003/WORLD/me...sprj.irq.sons/
(Те картинки, которые по ТВ показывали и которые с сайта уже убрали - на ютюбе вывешены. Физический сервер ютюба тоже у нас здесь, где "не принято" - Атланта, Джорджия.)
Под ютюбным видео с картинками с си-эн-эн - свеженький коммент, кстати:
[If they can show the pictures of these 2 c***suckers why not Bin Laden? Obama NO PHOTO NO VOTE! WHAT ARE YOU HIDING? These 2 were also Muslim but their bodies weren't buried in a span of 24 hours and they sure as f*** werent dumped in the ocean.] (c, слегка отредактировано мною)
Чел как будто не ушиблен проклятым советским прошлым, а вот поди ж ты.
Гуляю сама по себе.
КМК, тело требуют те, кто сомневается, что БЛ на самом деле убили. ну покажут им тело - они будут сомневаться, что тело настоящее. Ну померяют ему ректальную температуру в прямом эфире, чтоб убедились что он мертвый (а не актер в гриме) и сделают тест ДНК/ снимут отпечатки пальцев, сделают слепок зубов итд. чтоб доказать, что это именно он.По данным ЦРУ, Осама Бен Ладен очень извиняется, что не умер в прямом эфире CNN.
но поскольку кода ДНК БЛ никто не знает, равно как и его отпечатков пальцев и всего остального, то все равно кагбе неясно.
Амаретта, никто бы ничего не требовал, если бы не было всей этой дебильной театральности вокруг всего дела.
Убедиться, что тело настоящее - несложно. Не надо ни температуры, ни отпечатков. Достаточно двух фото в профиль, на которых чётко виден рисунок ушной раковины - он так же уникален, как папиллярные линии или ДНК. ;)
(Таким образом, например, убедились, когда нашли труп Гитлера, что это именно он, а не двойник.)
Гуляю сама по себе.
современный монтаж позволяет приделать на фото уникальную ушную раковину БЛ к чему/кому угодно. просто, особо заинтересованным надо было присутствовать.
да, кстати - почему температуры не надо? ушная раковина может быть и на живом, раненом или загримированном под раненого.
Last edited by Amaretta; 05-05-2011 at 06:07 PM.
цирк с конями
Возможно, что при штурме, Бин Ладена убили не только выстрелом в голову.
"Штурмовики" вообще то ребята хлоднокровные, но когда перед тобой человек, на руках которого кровь нескольких тысячь твоих сограждан, хладнокровие может тебя и покинуть.
Возможно, что от Бин Ладена осталось кровавое месиво, и фотография этого трупа могла бы породить больше сомнений, чем её отсутствие. Я больше чем уверен, что ту бороду до пояса, Бин Ладен давно уже сбрил, возможно даже, подкорректировал внешность. А теперь представьте, что в него ещё выпустили рожок патронов. Хрен кто после этого узнает в нём террориста №1. И если выставить это фото на всеобщее обозрение, то скептиков в том, что убит был именно Бин Ладен, будет гораздо больше чем сейчас.
Такова лично моя версия.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
- ты прав, конечно. По телевизору трупы не часто показывают.
На хрена забивать дорогой эфир дурацкими мертвяками, с которых никакого толку.
Для рекламы каждая минута на вес золота.
А чтобы и мертвяки приносили доход, их просто скомпоновали в удобном для потребителя виде: на сайте роттен точка ком.
Материалы туда поступают из прочих СМИ. :crz:
Что есть правильно - на черта годами держать картинки на серверах новостных каналов, зряшно занимая место на жёстких дисках, когда есть удобный специализированный сайт. :kos:
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|