Предрешена где-то свыше..
но нам даюЦа
всякие возможности..
что-то изменить...
чего-то добиЦа..
не упустить..
я так думаю..
Предрешена где-то свыше..
но нам даюЦа
всякие возможности..
что-то изменить...
чего-то добиЦа..
не упустить..
я так думаю..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Я фаталистка. Что тебе на роду написано, не обойдёшь и не объедешь.
Я на это смотрю так... "Судьба" - это как дорога (или уровень в видеоигре)... и ты идешь по этой дороге и по пути решаешь (или не решаешь) находяшиеся для тебя на этой дороге, кармические задачи.
Поэтому "судьба" как бы предрешна... дорога пролегает именно там, где пролегает...но вот, что ты сделаешь наэтой дороге, зависит уже от тебя.
Easy as Life
Мне нравится пословица:
На бога надейся, а сам не плошай.
Что бы не было предрешено, а без усилий со своей стороны ничего хорошего не получится.
Человек сеет. Начинается наводнение и посевы смывает в реку. Человек рыдает: "Ну что за такая напасть, Господи?!"
Сеет второй раз. На посевы обрушивается град. "Господи, - рыдает человек, - что я такого сделал?"
Сеет третий раз. Налетают птицы и выклёвывают семена. "Господи, да что же такое делается?!" - вопит человек.
В небе приоткрывается окошечко, высовывается Бог и говорит:
- Ну, не нравишься ты мне, не нравишься! (с)
:tongue:
Конешно не кузнец....но и свыше ничего не решено, всё куда-то вечно катиццо само собой, а я смотрю на всё ето и нифига не успеваю понять
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|